олезность: 0 | Жалоба | сообщение № 1 отправлено 10:40, 30.07.2014 https://forum.jut.su/surveys/topic-58035.html Наоми Хьюга Место лес Погода солнечно Расстояние между нами 40 метров Мой ход: Наоми акт бьякуган Создаёт 6 клонов Сама же Наоми скрылась где то Ты неё не видишь Клоны достали лук Уже натянули тетеву Ждут нападения противника Я коплю чакру
Какаши активирует Шаринган,Мангеке Шаринган...Делает 2 клонов...С одним он прячется за ближайшее дерево...Складывает печати...Клон достал кунаи и сюрикены...Приготовился к нападению...
У меня активирован бьякуган Клон был убит с помощью техники 1000 стрел в миг на него полетело 1000 стрел Мои клоны нашли твоего клона какаши с помощью бьякугана И на вас со скоростью ш+ полетело от всех моих клонов 6000 стрел Наоми же все ещё под прикрытием
Ава классная^^ В тот момент,когда клоны выпустили в него 6000 стрел...Какаши с клоном бросили в них 10 взрывных кунаев...После со скоростью МШ,он вместе с клоном переместился за другое дерево...Какаши копит чакру...
Наоми(оригинал) нашла какаши И со скоростью мш+ она подкралась к вам и использовала ШПРЕНГЕР Поставив 5 "зеле Шнайдер" вокруг противника, появляется пентаграма, техника напоминает атомное расщепление. Противник умирает.