Форум Jut.su

Сражение

2014-08-02T20:54:40+04:00 2014-08-02T22:17:32+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Я за Какаши Хатаке

Чунин
+ 2
Активный участник
Я за Якуши Кабуто
Чунин
+ 4
Активный участник
Местность : Лес, река

Я смотрю на тебя и вдруг проваливаюсь под землю.Потом появляется моя рука из-под земли и я делаю Подземное обезглавливание

Ты ходишь?
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты не укзал растояние так что расстояние 10 метров.
Якуши Кабуто просто стоял и когда увидел что Какаши зашел под землю.Просто тупо сделал.Эдо--тенсей и призвал 4 хокаге (У него своя чакра).
Минато
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши использовал Шаринган и успел сделать технику замены, а сам отбежал в лес и спрятался.
Чунин
+ 2
Активный участник
Якуши Кабуто и Минато не смотрели в противника.Кабуто копил чакру.Какаши когда убежал в лес.Он оказался прямо рядом с кунаем бога грома.И из за этого Минато телепортировался к кунаю бога грома который был прямо возле Какаши.После Минато быстро поставил печать на Какаши.И сразу телепортировался к кунаю бога грома который был возле Кабуто.
Чунин
+ 2
Активный участник
ты будешь ходить
Чунин
+ 4
Активный участник
Я еще раз повторяю, что все кунаи попали в замену, а Какаши скрылся в лесуКунай никак не мог в меня попасть
вот техника
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Ты прочитай правильно.Я написал то что раскидал кунаи бога грома во все стороны .Тоесть я кидал не в тебя.А значит мой ход действителен.А вот ты просто не внимательный.Ты скрылся в лесу но там же когда я раскидал кунаи один кунай оказался рядом с то бой где прятался ты.Значит я кидал не в тебя а значит ты просто тупо использовал технику и зря потратил чакру.И я знаю технику которую ты использовал.
Чунин
+ 4
Активный участник
подожди, делаеться техника, тот кто ее использовал исчезает и появляется уже там куда захотел, ну короче когда кунаи летели я уже оказался в лесу, и даже если они долетели до леса, то повтыкались в столбы деревьев.И даже если какой то кунай и долетел до меня, то я с помощью моего шарингана смог отвернуться от него
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Короче ты не понел.Ты просто бесполезно сделал технику замены.Когда Минато кинул кунаи.Они уже были прикрепелены в деревья.Так что я оказался возле тебя сразу же.Короче я поставил на тебя печать можешь продолжать бой.Твой ход.Я поставил на тебя печать и все.

И еще ты не сказал что ты шаринганом заметил.И кунай уже раньше тебя был не месте.
Чунин
+ 4
Активный участник
Zuko2002 (02.08.2014, 21:06) писал:Какаши использовал Шаринган и успел сделать технику замены, а сам отбежал в лес и спрятался.

ну вот, где же не сказала?
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Ну ок но все равно я оказался возле тебя.Ты пойми уже наконец что когда ты использовал технику ты использовал ее бесполезно.Минато кидал кунаи не в тебя а в пустоту.И когда ты использовал замену и оказался на месте.Кунай уже был там возле тебя.И потом Минато телепоритировался к нему и поставил печать ходи давай твой ход я поставил на тебя печать
Чунин
+ 4
Активный участник
ладно. спорить бессмысленно. не хочу узнать о себе много нового.

а какая именно печать?
Чунин
+ 2
Активный участник
Для Телепортаций которая стоит на кунае бога грома
Чунин
+ 4
Активный участник
Какаши : я увидел Шаринганом что Минато появляеться и успел сделать клона, а сам убежал в сторону. Клон исчез , но я сделал еще 3.
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне;Ты не указал кого клона.Так что у тебя обычный клон а для этого клона нужны пчати.А ты не указал что быстро начал складывать печати.Так что пока ты складывал печати для клона.Минато уже поставил печать.

А вот теперь мой ход.После того как Минато поставил печать после этого Какаши создал клона но это было бесполезно.Минато достал один кунай бога грома и телепортировался к Какаши и проткнул его сердце кунаем бога грома (Ты бы не успел прогледеть всю атаку так как я мгновенно телепортировался к Какаши и мгновенно ударил его так что шаринганом ты бы все равно не успел бы уклонится.А если бы ты подменил себя клоном то печать на клоне не будет стоять.Так что все равно я тпшнусь к настоящему Какаши.И даже клон не успеет прогледеть атаку Минато.Так что думаю что будешь делать.)
Чунин
+ 4
Активный участник
Да что значит какого клона!?!?!

Они что бывают обычные и волшебные?

https://jut.su/technique/tenevoe-klonirovanie.html
вот, это единственная техника клонирования в техниках какаши
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне;Блин мне надоело.Ты создал обычного клона.Если бы ты создал теневого клона то ты бы легко мог увернуться.А так как ты создал обычного клона тебе пришлось складывать печати.Вот что я смотрю за всеми недостатками атаки противника.Так что прежде чем писать атаку ты должен все продумывать.Ну теперь думай здаться или придумай план.
Чунин
+ 4
Активный участник
у Какаши в техниках есть только одно клонирование, и оно теневое.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.