Вне боя: Избегая контакта глаз, ты не сможешь следить за мной. Гаю потребовалось немало усердных тренеровок для того, чтобы предугадывать движения по ногам. Но ты ведь не Гай).
Вне: ты знаешь, помимо глаз у тебя и всё остальное есть, я могу смотреть на руки, туловище, ноги. Мне важно знать, на месте ты или двинулся и более ничего. Так что, Гаевы проблемы мне не светят.
- Какой невоспитанный, даже не поприветствовал в ответ и запер в куполе. Так боишься, что я сбегу? Не переживай, куда я денусь.
Вместе со словами скинула капитансктй хаори и весь силуэт покрылся серебристым сиянием.
Miyuki, Вне боя: Хах, ты думаешь так легко сконцентрироваться на отдельную часть тела? Поверь, всё не так просто. Так как между нами расстояние 40 метров, не так просто не пересекаться взглядом. Вот ты сейчас кинула гиф-анимацию, в которой твой персонаж в полный рост. Попробу посмотреть на персонажа, не видя его лица.
Miyuki, Внезапно ты чуствуешь, что тебя парализовало, ужасный звук . Ты ничего с этим поделать не можешь. Твой Мгновенный крик (сюнко) дезактивируется, т.е. исчезает. Чтобы было понятне, обьясню - белая ярость
В зади появляется Shiden и протыкает тебя катаной.
Ехохо, братишка ты перегнул, палку. Не объязательно следить, за лицом противника. Можно, следить начиная с шеи до ног, это уже зависит от Миюки.Гай по натуре, идиот если ты не знал.При второй битве, Какаши с Итачи. Какаши избегал контакта глаз, тем самым смог легко следовать за действиями Итачи.Если Миюки сказала слежу по мере возможности, это не значит что она идеально способна следовать за твоими действиями.И да если между вами расстояние было 40 метров можно, даже смотря на тень противника выследить его место нахождения учитывая то что лес хорошо отражает тень. И + был день но какая пагода не указанна.
- Изуна Учиха, Ты серьёзно? предугадывать по тени? Расстояние 40 метров. Ну да ладно. Вспомни хорошенько бой Итачи и Какаши во второй раз. Итачи хоть тогда не смог использовать мангекю, он всё равно поймал Какаши в генджутсу ( простое генджутсу ). И Какаши упомянул, что в одиночку он бы проиграл, так как одному противостоять Итачи с люзорными техниками равносильно поражению. Да и Чиё сказала, что единственный способ - это бежать как можно быстрее от Учихи. Если ты один. А если вас двое, то есть шанс.
Miyuki, Поражение из ничего не случается. Я тут ступил - да, но техника анулируется
Тень отражение тебя оригинала. Используя такую тактику можно, даже победить. Какаши конечно попал в Гендзюцу ведьа така была прямой, и он не сумел противостоять Шарингану Итачи, ведь кровь Учиха в 100 раз сильнее фальшивки. Да и персонаж у Миюки не какаши а элитный бличедрочер.
Itachi, твой персонаж создан не правильно.Как гласит Аниме, как указанно в Нарутопедии, для того что бы овладеть техникой Сусаноо, небходимо в начале освоить такие техники как Аматерасу и Тсукиёми. Первой техники в твоем персонаже не обнаружено.Бой не может быть продолжен ведь персонажа не должны были принять ссылка.