Форум Jut.su

Noragami Против Lier

2014-08-02T02:22:48+04:00 2014-08-02T03:40:57+04:00
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Kido

Поле.
150 м.
Солнечно.
Саннин
+ 106
Активный участник
Пришел на поле боя, ухмыльнулся, после чего заговорил:

Куда двигаются тени, в сторону света, а может, ко тьме грядущей? А, юноша? Я Роуг, Будущий Роуг.
Сказав это, я покрылся тьмой, что окружала меня.

А после вошел в режим:
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Когда противник закончил свою речь,
Кидо создал пятерых клонов.

У всех был активирован ВМШ.

Один из клонов увидев что его противника окутывает тьма мгновенно достал катану и меньше через секунду оказался перед врагом сделав резкий выпад ударил катаной по грудной клетке.
Саннин
+ 106
Активный участник
Как только ты сделал клонов, я сразу же решился не смотреть в твои глаза, и войти в режим нематерилизации. Катана, пройдя сквозь меня, по инерции потащила и тебя (получается, ты сделал что-то вроде выпада) и я, оказавшись сзади, материзировал свою руку, и ударил тебя в спину. Клон исчез, я, нематерилизовавшись, исчез в земле.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Оригинал и 2 клона слились с воздухом.
Другие два клона став спина к спине достали катаны и внимательно смотрят на землю вокруг себя.
- Однако, подло же ты сражаешся...

Саннин
+ 106
Активный участник
Клоны, наблюдая за территорией вокруг, заметили мой палец, который, высунувшись, покрылся тенью.
В тот же миг они увидели теневой поток, что двигался на них по земле.

Как только он оказался недалеко от клонов (метров так 5) он взорвался и забрал твоих клонов. Так как они не ожидали взрыва, а тем более того что он взорвется так рано, они мертвы.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Один из клонов материализовался и крикнул
- Ты подло играешь...Выходи!
Ещё один клон и оригинал телепортировались на 250 м. От клона.
Саннин
+ 106
Активный участник
Вылезши из земли, Роуг материзировался и, все еще находясь под защитой, начал копить чакру. Видя перед собой клона, он улыбнулся.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Клон начал ждать действий противника. Внимательно за ним наблюдает.
Саннин
+ 106
Активный участник
Резко взмахнул рукой, но ничего не произошло. Все еще коплю чакру, внимательно наблюдая за клоном.
- Ты это, не пугайся меня только.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Клон ухмыльнувшись оказался у правого бока противника нанося ему удар катаной в лёгкое.

Саннин
+ 106
Активный участник
Глупо было это делать, так как у меня защита, и, как только ты попытался нанести мне удар, что было ожидаемо, т.е я все время смотрел за тобой, я схватил твою катану рукой, и по ней поползла тень с частичками молнии. Как только эти частички перебрались на клона, он испарился. Продолжаю копить чакру.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Оригинал слился воздухом, так как в том ходу действие техники закончилось. Оригинал копит чакру в глазу.
Клон вышел вперёд и активировал 1 стадию сусано. сказал:
- Нападай!
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
03:30, 02.08.2014
Переместившись к противнику на близкое расстояние (а оригинал так же был близко, судя по тому что вы вместе перемещались) Роуг начал проваливаться в яму. Эта же яма в миг разширилась, и, как пылисос, начала засасывать и тебя, и оригинал с его воздухом. Я же исчез в тенях.

Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Увидев как его ноги начали проваливатся, оригинал телепортировался и создал ещё троих клонов. Те вошли в сусано ( 1 ст ) и побежали на противника.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Я продул о.о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.