Пришел на поле боя, мой плащ гордо развевается по ветру. - Значит, теперь ты. По твоим глазам, вижу, что тени вокруг тебя. Знаешь ли ты, когда тень доходит до конца, а после, все начинается сначала? В мире теней такое возможно. В твоем мире. Шиноби. Я Роуг. Будущий Роуг.
Асакура с улыбкой повстречал противника , впрочем , как и всегда..... - Привет , я Йо. - улыбаясь ответил молодой Шаман. Вокруг Асакуры уже летал Амидамару , он готовился к атаке. Йо концентрирует чакру.
Асакура с улыбкой повстречал противника , впрочем , как и всегда..... - Привет , я Йо. - улыбаясь ответил молодой Шаман. Вокруг Асакуры уже летал Амидамару , он готовился к атаке. Йо концентрирует чакру.
Амидамару загородил Йо , встав перед ним , он защитил его от атаки противника.[Как сказано в моей анкете , Амидамару вполне убиваем , но это не касается техник , ибо духа может убить , либо шаман , либо заклинатель духов].
После чего , Амидамару полетел в сторону противника , а Асакура продолжал концентрировать чакру.
Не знаю, что ты там себе напридумывал, но мы в мире Наруто и техника сработала подняв тебя и амидамару в воздух. Даже если на него не действуют техники, огромный поток воздуха и тьмы все равно поднял его, так как если на него не действует базовые стихии - он нематериален. А если он нематериален, значит атака полностью подействовала на Йо. Тебе решать.
Вас двоих ранило. Роуг, высунув лишь голову, наблюдал за оппонентом.
Как может ранить духа ?О.О Прост бред , Амидамару вполне может защитить Йо , даже , когда он материален , ну ок , не буду спорить. Как только Асакура попал в тень , то есть в торнадо , Амидамару вселился в Шамана , произошло слияние душ. Также , даже получая урон , Йо продолжал концентрировать чакру . Амидамару в теле Йо следит за происходящим , Асакура на данный момент достал Харусамэ и воткнув его в землю , опёрся на него.
Заметив новый облик противника , Асакура принял удар , но использовал регенерацию (Чакра сконцентрирована) вылечив все раны , достал Харусамэ и побежал на тень , концентрируя чакру. Амидамару готовится к атаке...
Что-то изменилось в Асакуре , сначала в противника полетели шары , после чего Асакура достал Надгробие (Довольно странно , Асакура не излучал энергии , плита выглядела странно) .
Держит плиту в руке , Амидамару и Асакура на стороже.
Как только противник оказался позади Асакуры (Амидамару также стоял сзади) , Самурай вселился в него (В землю Роуг упал не сразу , ибо сначала он переместился , а в селится в человека для Духа , что на уровне Амидамару - секундное дело . Дух чувствует противника и его намерения) не дав применить технику , после чего , Йо снёс ему голову Харусамэ.
Naruto Uzumake (02.08.2014, 18:25) писал:ух чувствует противника и его намерения) не дав применить технику , после чего , Йо снёс ему голову Харусамэ.
Если он чувствует, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТОТ ДЕЛАЕТ. Я МОГУ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ПРЫГНУТЬ, НО КУДА? Про намерения - аналогично.
Далее, даже если Амидомару вселился так быстро, то относительно также было переместиться и прыгнуть в яму. Обрати внимание на то, что не медленно засасывается, а ПРЫГАЕТ И СВОИМ МЕЧОМ ТЫ ТОЛЬКО КОСИЧКУ ЕМУ ПОРУБИШЬ. Иными словами, атака Йо не удалась, а Роуг засосал его в задницу галактики.