Форум Jut.su

Битва шиноби.

2014-08-01T22:00:05+04:00 2015-08-20T02:56:38+03:00
Чунин
0
Новичок
Минато Намиказе.
Информация.
Чунин
+ 2
Активный участник
Саске ( ВМШ )
Чунин
0
Новичок
Прошу прощение, но не могли бы Вы выбрать более слабого персонажа ведь я первый раз участвую в битве.
Чунин
+ 2
Активный участник
Сасори (Без Хируко)
Чунин
+ 6
Участник
я натсухи
Чунин
0
Новичок
Удачи в бою!
Чунин
0
Новичок
Минато осмотрел своего противника, и путём анализа понял что девушка является шиноби из деревни скрытой звезды. А Настухи была одной из сильнейшей шиноби из этой деревни, по этому Минато достал 5 кунаев бога грома, 1 из них он кинул в лес который находился с лева от Минато после ещё один кунай кинул в правую сторону от Минато в дерево. После чего Минато заговорил с шиноби с деревни скрытой звезды.
- Добрый день, как я вижу Вы из деревни скрытой в звезде? Я Минато Намиказе, жёлтая молния скрытого листа. Вы что то хотели?
С этими словами мужчина приготовился к атаке противника и внимательно следил за ним и его действиями.
Чунин
+ 6
Участник
ходи
Чунин
0
Новичок
Завтра продолжим.
Чунин
+ 6
Участник

-добрый день. Да, я из деревни скрытой в звезде. Я знаю кто вы. И пришла чтобы сразиться с тобой чтобы узнать на сколько я сильна. Да начнется бой.

Я использую технику мистическое искусство павлина: крылья. Я парю над полем и наблюдаю за тобой.
Чунин
+ 6
Участник

Ладно :(
Чунин
0
Новичок
Минато спокойно выслушал своего противника и ответил ему такими словами.
- Что же, я тоже хочу узнать на что способны ниндзя скрытой звезды.
Минато увидел что у девушки выросли крылья и он удивился, Мысли: Угх.. Это всё с помощью звёздной чакры? Потрясающе. и начал копить сен чакру.

Чунин
-2
Участник
я самый сильный
Чунин
0
Новичок
всем привет
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.