Локационные данные: Битва происходит в обед, осенью, на не большом озере. Слева от Минато лес, трава, кустарники и другая растительность. Многие деревья окрасились в жёлтый,красный цвет и ветер начал срывать листья с них и нести на воду, а некоторые стоят всё так же зелёные,а так же этот лес наполнен живыми организмами; белками, птицами и другими. На озерце позади Минато стоит мост, как и позади его противника, а так же с права от Минато стоит более длинный мост. Мосты которые стоят позади Минато и его противника на воде, а тот что с права стоит на суше, на траве. Около моста выросли не большие деревья которые своей кроной из листьев почти закрывают голубое небо. Много жёлтых, красных и почти сухих листьев опали на мост, а так же и на траву которая была рядом с деревьями. Полное расстояние арены будет 483 (Ширина) х 681 (Длинна), а между соперниками будет 44 метра, причём оба на воде в зоне видимости друг друга.
Условия: В данной тренировке чакра будет бесконечной, бес стат, если я делаю ошибки прошу меня исправить.
Минато осмотрел своего противника, и путём анализа понял что девушка является шиноби из деревни скрытой звезды. А Настухи была одной из сильнейшей шиноби из этой деревни, по этому Минато достал 5 кунаев бога грома, 1 из них он кинул в лес который находился с лева от Минато после ещё один кунай кинул в правую сторону от Минато в дерево. После чего Минато заговорил с шиноби с деревни скрытой звезды. - Добрый день, как я вижу Вы из деревни скрытой в звезде? Я Минато Намиказе, жёлтая молния скрытого листа. Вы что то хотели? С этими словами мужчина приготовился к атаке противника и внимательно следил за ним и его действиями.
Минато спокойно выслушал своего противника и ответил ему такими словами. - Что же, я тоже хочу узнать на что способны ниндзя скрытой звезды. Минато увидел что у девушки выросли крылья и он удивился, Мысли: Угх.. Это всё с помощью звёздной чакры? Потрясающе. и начал копить сен чакру.