Форум Jut.su

Бой против Судьй

2014-08-01T18:04:18+04:00 2014-08-01T20:30:28+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность - Лёс

Расстояние между нами 15 метров

Я Учиха Шисуи

Просьба выбрать равного противника

Ход: Шусуи активировал Мангёке.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Чунин
-2
Участник
учиха шисуе я
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Не смотрю в глаза.весь бой.
Создал троих клонов.

Чунин
0
Новичок
Шисуи закрыл один глаз и копит в нём чакру и одновременно достал меч.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
В то время как шисуя доставал меч, рядом с ним появился мой клон ( телепорт ) и проткнул ногу.
Чунин
0
Новичок
Шисуи был внимателен и когда он увидел,что клон исчез он насторожился ,а поскольку скорость телепорта МШ то Шисуи смог заметить как клон появился сзади так,что когда клон появился сзади Шисуй просто прыгнул (ибо удар шёл в ногу) и достав меч уничтожил клона (ты ведь не активировал ВМШ
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami
18:31, 01.08.2014
Когда тот прыгнул. Ещё Один мой клон телепортировался, и когда Шисуя наносил удар моему 1 клону, 2 клон воткнул катану в бок шисуе.

Чунин
-2
Участник
и чо делать будешь

а что такое вмш
Чунин
0
Новичок
Noragami, Эм ты редактировал сообщение =.=
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Я исправлял ошибки...
Чунин
-2
Участник
а можно потом я с тобой

я просто навичок
Чунин
0
Новичок
Прежде чем клон воткнул катану в Шисую он успел убить первого клона,а затем применил "Телесное мерцание" и моментально оказался сзади клона и в очередной раз убил клона (Умаляю больше не надо клонов xDD) Убив клона он резкин рывком прыгнул в сторону Кидо и одновременно применил "Котоамацуками" техника мгновенна ,а котоамацуками действует в радиусе 20 метров :з
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Клон появился рядом как только ты собиралась делать атаку. Проткнул он тебе уже когда ты наносил атаку.
Чунин
0
Новичок
Между нами 15 метров.Шисуи сквозь боль применяет Котоамацуками и выигрывает.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нет. У шисуи минимум - шок. Так что он не в состоянии применить какие либо манипуляции чакры. ( анатомия в помощь )

Один из клонов подошёл и добил его.

И ещё ( с боку находятся жизненно важные органы*-* )
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami
19:16, 01.08.2014
Ждём...
Чунин
-2
Участник
а можно я
Чунин
0
Новичок
Котоамацуками было использовано.Ибо позволяет расстояние,У Шисуи не было шока ибо когда он вырывал себе глаз он не орал если мне не изменяет память,Катана воткнутая в бок не задела такие органы как сердце или мозг.И думаю можно особо не спорить ибо я отправила заявки другому судье который может нас профессионально рассудить.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Смешно, а как же лёгкие? о.о короче, ждём судью...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.