Как только песок начал выходить с тыквы, Гаара почувствовал как чья-то катана проткнула его колено. К тому моменту как Гаара упал ( Ну или что там он еще мог сделать ._. )моего клона позади уже не было.
Дело в том, что мой клон достав катану телепортировался Гааре за спину ( скорость телепортации - "МШ+" ) А затем пронзил колено каге. ( скорость самого клона ровна - "ВМШ" ) после этих действий Клон телепортировался на исходную позицию.
Забавно. Активирую абсолютную защиту. Атакую Рьюса Бакурью (, "Поток Песчаный водопад") — Ниндзюцу Гаары, при котором он создаёт огромную волну из песка и может погребать противника под ней. Для использования этой техники песка, который Гаара носит в своём сосуде не хватает, из-за чего ему приходится создать его при помощи подземных пород и минералов.
Ну ок, начну. ____________________ Один из клонов полетел прям на противника. Второй клон став материальным телепорировавшись рядом с гаарой попытался сделать выпад и убить его, остальные копят чаку. Один в глазу *-*
От ваших атак меня защитила Абсолютная защита. И вроде твое слияние с воздухом на 3 хода, следовательно время истекло) Вы все материлизовались и упали на землю. Клоны исчезли, а на оригинала я направила еще одну волну песка, похоронив его. Признаешь поражение?
Увидев что клоны сдулись, оригинал телепортировался на безопасное расстояние. Тем временем, клон который куда- то исчез появился перед тобой. Стоит, ждёт...