Форум Jut.su

Pokemon_Master

2014-08-01T04:17:06+04:00 2016-09-26T10:00:56+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Наруто Удзумаки
Местность: Чистое поле
Расстояние:30 метров

Воу кэп,прости что без гифок буду
Я не много поиграюсь с тобой=)
Каге
+ 35
Общительный
Против наруто я использую https://forum.jut.su/unichars/topic-52925.htm - Ло. Я буду без картинок ибо я сижу с айпала
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Во первых я писал,что на канонах
Во вторых,твоя ссылка переносит на главное меню.

Бери канона
Каге
+ 35
Общительный
Ну ок я за саске
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Активировал РБК,ну около 100.000 клонов.
Это заполнило сразу поле боя(Тебя в миг окружили клоны,которые начали избевать.
Три клона отошли не много от всей толпы и копят чакру.
Оригинал скрылся из виду Саске(-3 ед.чакры)

Цитата:Я забыл(-3 ед.чакры,это я заранее предупредил,что в дальнейшем буду делать)
Каге
+ 35
Общительный
Одновременно с твоими действиями я акт.ВМШ. Клоны не смогли задеть Саске ибо его уже окружало Сусаноо (1 стадия). Глаза молодого учихи начали бегать ища жертву.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Кхм...Пока ты выслеживал меня,мои клоны начали обклеивать сусаноо взрывными свитками.
В тот момент,уже Наруто передали чакру и он вошёл в режим санинна.
Наруто не было видно(-3 ед чакры)
Клоны продолжали контр-атаковать сусаноо
Каге
+ 35
Общительный
Клон который стоял возле меня мгновенно попал в тсукуеми. ( ты ведь не сказал что не смотришь мне в глаза, а от клона иллюзия передалась оригиналу). Все клоны исчезли так и не успев поставить взрывные печати. Оригинал стоял посредине поля и не понимал что случилось только кровь пошла из его рта. Сусаноо сразу поменяло форму ( 3 стадия ). В одной руке он создал лук, а во второй стрелу. Стрела с огромной скоростью пронзила Наруто. Ничто не смогло спасти молодого Узумаки от стрелы ведь Он был пойман в тсукуеми.

И не мог пошевелить даже пальцем.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Вне:Вот ты и проиграл,так как даже Лир говорил что надо указывать что смотришь в глаза противнику,чего ты не указал.
И ещё,клоны не Пейны,Наруто лишь телепатически связан с ними.

Пока молодой Учиха пытался взять хоть одного клона в Тсукуёми,его сусано было уже в свитках.
И тем временем,оригинал Наруто вышел из под земли,ударив кунаем Саске по глазу,разрубав его.
Молодой Учиха вскрикнул от боли и отлетел. Наруто же резко вошёл в режим Биджу.
Сусано Саске прервалось из за потери правого глаза.

Цитата:Ты был не на меня во внимании,так что спорить безполезно
Каге
+ 35
Общительный
О Боже кого ты учишь ? Я ведь написал: глаза молодого учихи начали искать жертву это всё одно что написать смотрю тебе в глаза. Если клона поймать в гендзюцу то иллюзия передается оригиналу. И кстати клонов там было до фига так что куда я не посмотрел бы везде были их глаза.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
24 часа, победа Покемона.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Н-но

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.