Активировал РБК,ну около 100.000 клонов. Это заполнило сразу поле боя(Тебя в миг окружили клоны,которые начали избевать. Три клона отошли не много от всей толпы и копят чакру. Оригинал скрылся из виду Саске(-3 ед.чакры)
Цитата:Я забыл(-3 ед.чакры,это я заранее предупредил,что в дальнейшем буду делать)
Одновременно с твоими действиями я акт.ВМШ. Клоны не смогли задеть Саске ибо его уже окружало Сусаноо (1 стадия). Глаза молодого учихи начали бегать ища жертву.
Кхм...Пока ты выслеживал меня,мои клоны начали обклеивать сусаноо взрывными свитками. В тот момент,уже Наруто передали чакру и он вошёл в режим санинна. Наруто не было видно(-3 ед чакры) Клоны продолжали контр-атаковать сусаноо
Клон который стоял возле меня мгновенно попал в тсукуеми. ( ты ведь не сказал что не смотришь мне в глаза, а от клона иллюзия передалась оригиналу). Все клоны исчезли так и не успев поставить взрывные печати. Оригинал стоял посредине поля и не понимал что случилось только кровь пошла из его рта. Сусаноо сразу поменяло форму ( 3 стадия ). В одной руке он создал лук, а во второй стрелу. Стрела с огромной скоростью пронзила Наруто. Ничто не смогло спасти молодого Узумаки от стрелы ведь Он был пойман в тсукуеми.
Вне:Вот ты и проиграл,так как даже Лир говорил что надо указывать что смотришь в глаза противнику,чего ты не указал. И ещё,клоны не Пейны,Наруто лишь телепатически связан с ними. Пока молодой Учиха пытался взять хоть одного клона в Тсукуёми,его сусано было уже в свитках. И тем временем,оригинал Наруто вышел из под земли,ударив кунаем Саске по глазу,разрубав его. Молодой Учиха вскрикнул от боли и отлетел. Наруто же резко вошёл в режим Биджу. Сусано Саске прервалось из за потери правого глаза.
Цитата:Ты был не на меня во внимании,так что спорить безполезно
О Боже кого ты учишь ? Я ведь написал: глаза молодого учихи начали искать жертву это всё одно что написать смотрю тебе в глаза. Если клона поймать в гендзюцу то иллюзия передается оригиналу. И кстати клонов там было до фига так что куда я не посмотрел бы везде были их глаза.