Форум Jut.su

Сражение.

2014-07-31T21:42:21+04:00 2014-08-02T14:45:06+04:00
Каге
+ 31
Общительный
Я орочимару.
Место: Каменное поля.
Расстояние: 500м
Погода: Ночь, дождь
Ход: (Техника контроля меча Кусанаги)
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто
Каге
+ 31
Общительный
Ходи.
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто вошел в режим биджу сделал 10 клонов они копят чакру а Наруто стоит на камне
Каге
+ 31
Общительный
Ход: (Техника призыва змеи)
После того как 3 главая змея появилась она уничтожила всех клонов, просто роздавив их.
Чунин
+ 2
Активный участник
Между нами 500м Когда Орочимару сложил печати Наруто прыгнул еще назад все еще стоял и смотрел на Орочимару, а клоны копили чакру
Каге
+ 31
Общительный
Я подошол ближе и кинул много сюрикенов и использовал Техника сюрикена тени клона. Тем самым убил клонов.
Чунин
+ 2
Активный участник
Клоны успели передать чакру и исчезли а Наруто прыгнул вверх приземлился ( дальше о Орочимару ) сделал 3 клонов они копили чакру
Каге
+ 31
Общительный
Ход:(Техника змеиного пламени)
Пламя летит на тебя.
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто прыгнул с клономи влево от огня приземлился смотрел на Орочимару а клоны копили чакру
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Как они копят чакру постоянно передвигаясь?
Ход: В тот момент когда ты еще уходил от пламени я спрыгнул со змеи и появился перед тобой использовал(Техника парализующего гендзюцу)
Ты просто не сможеш отклонится потому что это момент секунды.
Чунин
+ 2
Активный участник
У Орочимару скорость не как у Гая или Райкаге а у Наруто скорость высокая так что Наруто переместился и увидел Орочимару Наруто увидел прыжок Орочимару он мгновенно прыгнул назад клоны перестали копить чакру сделали Разен-сюрикен и отрубил змее голову Наруто достал 10 кунаев и кинул в Орочимару и кунай попали ему в голову и живот и сердце и ты умер
Признаешь порожение?
Каге
+ 31
Общительный
Когда змеи отрубили голову. Я просто увернулся от кунаев. Тем самым использовал Техника телесного мерцания Появившись за спиной потом как ты помниш или нет на поле лежит меч кусанаги я просто легким движение руки активирую меч который летит и пронзает тебе сердце.
Признаеш порожение?
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто чуствает чакру Наруто поменялся местами с курамой курам появился в теле Наруто и прыгнул вверх Сделал супер мини бомба хвостатого и кинул в тебя Орочимару удевился и бомба взорвалась и Орачимару разнеслоооооооооооооооооооо
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ты не мог успеть увернутся.
Ход: Как только начал делать бомбу хвостатого я использовал Техника предотвращения атак. Тем самым появился сзади наруто. Завтра продолжим короче мне уходить надо:)
Чунин
+ 2
Активный участник
ОК Наруто выпустил Кураму и Курама сделал бомбу хвостатого в Орочимару и Орочимару просто разнесло
Генин
+ 1
Новичок
всем советую Подписатся на мой канал на ютубе вот ссылка:https://www.youtube.com/channel/UCBHj25tcpNdH82OPkjqAGr

Подробнее: https://jut.su/naruto/season-2/episode-370.html#ixzz3956kP4li
Каге
+ 31
Общительный
Itachi_Uchiha001 (31.07.2014, 22:41) писал:ОК Наруто выпустил Кураму и Курама сделал бомбу хвостатого в Орочимару и Орочимару просто разнесло
Ты норм можеш описывать как выпустил чакру или самого кураму. И еще время ограниченно использование чакры курамы.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Победа Мастера, 24 ч.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.