Вне: Как они копят чакру постоянно передвигаясь? Ход: В тот момент когда ты еще уходил от пламени я спрыгнул со змеи и появился перед тобой использовал(Техника парализующего гендзюцу)
Ты просто не сможеш отклонится потому что это момент секунды.
У Орочимару скорость не как у Гая или Райкаге а у Наруто скорость высокая так что Наруто переместился и увидел Орочимару Наруто увидел прыжок Орочимару он мгновенно прыгнул назад клоны перестали копить чакру сделали Разен-сюрикен и отрубил змее голову Наруто достал 10 кунаев и кинул в Орочимару и кунай попали ему в голову и живот и сердце и ты умер Признаешь порожение?
Когда змеи отрубили голову. Я просто увернулся от кунаев. Тем самым использовал Техника телесного мерцания Появившись за спиной потом как ты помниш или нет на поле лежит меч кусанаги я просто легким движение руки активирую меч который летит и пронзает тебе сердце.
Наруто чуствает чакру Наруто поменялся местами с курамой курам появился в теле Наруто и прыгнул вверх Сделал супер мини бомба хвостатого и кинул в тебя Орочимару удевился и бомба взорвалась и Орачимару разнеслоооооооооооооооооооо
Вне: Ты не мог успеть увернутся. Ход: Как только начал делать бомбу хвостатого я использовал Техника предотвращения атак. Тем самым появился сзади наруто. Завтра продолжим короче мне уходить надо:)