Местность: поле 400х400 Погода: слабый дождь, ветряно Время суток: вечер Бой конандный Ходы: маня_удзумаки(1), Настя(2), Табик(1), Макс(2) Между командами: 30 м Я за Фуку
Фука встала в стойку и подняла взгляд на команду по другую сторону. Она улыбнулась. В частности, она посмотрела на Гурен и лишь силой взгляда парализовала ее. Далее она подошла к ней ближе на 5 м и кинула в нее 3 куная
Хм. Быстро делаю взр. Птиц 4шт. 1 кидаю на кунаи запущеные Фуку, 2 кидаю в саму Фуку, третьего в кунай с печатью Минато, 4 запускаю неподолеку от нас( меня с Гурен), -Кэц!- все птицы взорвались, а та что неподолеку взорвалась, попала в землю тем самым создав пылевую завесу, я тем временим подошел к Фуку дотронулся до нее и исп. Кай. Далее взял ее и отпрыгнул назад.
Складываю какие-то печати и делаю технику "Электромагнитное убийство" Поток молнии направляю на птиц, что летели на меня и моего союзника. Стихией молнии разрушаю твоих птиц и они не взорвались. Далее делаю "Змеиную пасть" и направляю на оппонентов.
Когда мы еще были в куполе я создал клона, а сам спрятался под землей, вымже этог не заметили, так как впереди нас был еще дым от моего взрыва. Клон создал много паучков их глины, а когда Гурен замуровала Фуку в кристале, мои паучки покрыли его и взорвались! Кац!!! Когда же клона атаковал минато я взоврал его!!! Так как он был из глины, сделав большой бум!!! -Кааааац!!!!мм.
Как только Гурен стала складывать печати для техники, Фука приминила технику Временного паралича на ней и та не смогла закончить печати, но всякий случай Фука покрыла свое тело чакрой, чтоб избежать страшных последствий, даже если Гурен и успела покрыть хоть часть меня кристалом, он вскоре распался! И вдруг мгновенно Фука исчезает из вашего поля зрения/техника стихии земли скрывание в камнях/ Так что паучки во-первых ничего не покрыли, да еще и ничего не взорвали.
пока мы были под куполом не только дейдара сделал клона, но и гурен сделала 3. после применения техники Фуки один из клонов распался, второй атаковал минато техникой кристальных игл. оригинал и клон отошли не несколько метров.
[img=center]https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_506[/img] https://vk.com/jutsu_gif?w=wall-69824748_777 создаю 20 клонов они призывают жаб я применяю тех Техника пространственно-временного барьера телепартирую фуку от себя на 20 километров создаю 3 клона и мы применяе тех Техника летающего Бога грома: вторая стадия
Я бессмертен!!! Искуство это взрыв!!! Для этой техники не нужны печвти, так как я под землей, то вы не видите что я желаю, я открыл свой рот на гоуди и исп. С0!!! 3,2,1. Бабабабабабах, бум пара бум, Кац!!! Взрыв на всю арену, никого не жалею, прости Гурен.