Форум Jut.su

Samurai. против id132721238

2014-07-31T14:32:02+04:00 2014-07-31T23:31:17+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Местность: Чистое поле
Погода: Солнечно и безветренно
Расстояние 50 метров

Я Учиха Мадара
Анбу
Активный участник
Тобирама Сенджу.

Чунин
+ 4
Активный участник
Отпрыгнул назад. когда я приземлился в моих глазах сверкали ВМШ и Р. Сделал технику сотворение леса. И Сложил несколько печатей!
Анбу
Активный участник
Ухмыльнувшись, Тобирама активировал свободное управление водой, решив не смотреть в глаза противника на весь бой.

Затем, он создал море воды, которое направил на противника. Поток был настолько мощный, что некоторые деревья смыло с корнем.

Одновременно с этим, Хокаге использовал свои способности сенсора, дабы следить за противником.
_________
1 действие произошло в тот момент, когда Мадара отпрыгивал.
2 действие произошло, когда Мадара начал складывать печати.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я использовал замену(сложил печати в прошлом ходу(как раз перед наводнением) И появился уже на воде и сделал технику огненного уничтожения. После этого я достал гунбай!
Анбу
Активный участник
От радиусных техник невозможно сделать замену. После того, как ты появился, ты попал под волну, которая отбросила тебя к дереву, из-за чего ударился головой об дерево. В этот момент ты был проткнут водяными шипами.
Саннин
+ 106
Активный участник
Замена сработала. Продолжаете бой.
Анбу
Активный участник
Тобирама создал вокруг себя водяной круговот, котлрый защитил от атаки.

После чего создал 3 торнадо, которые направил на противника. Сам в это время начал складывать печати.
Чунин
+ 4
Активный участник
Появился дым и тем более у тебя круговорот из-за которого ты ничего не видишь. Значит ты не попал в меня. Я сложил печати и достал гунбай!
Анбу
Активный участник
Вот теперь точно сдох.
Перед созданием Тобирама по любому запомнил местоположение Мадары, да и тем-более он хороший сенсор, так что Торнадо тебя уничтожило.
Саннин
+ 106
Активный участник
Одно торнадо серьезно ранило Мадару, и три сразу, - накрыло в гроб. Победитель Samurai.,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.