Форум Jut.su

Lier VS UO Uchiha Obito UO

2014-07-31T14:27:57+04:00 2014-08-01T14:00:13+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
23:44, 01.08.2014
Пришел на поле боя, мой плащ гордо развевается по ветру.
- Значит, теперь ты. По твоим глазам, вижу, что тени вокруг тебя. Знаешь ли ты, когда тень доходит до конца, а после, все начинается сначала? В мире теней такое возможно. В твоем мире. Шиноби. Я Роуг. Будущий Роуг.

Поле боя: Открытый замок.
Между нами: 30 метров.
Саннин
+ 26
Активный участник
я
Саннин
+ 106
Активный участник
Вошел в режим.

Даже сейчас не смотрю в глаза, превратившись в тень исчез в земле, после чего моя голова появилась сзади тебя и:

Так как ты ничего не активировал, я намного быстрее тебя, и огромный поток тьмы, прошедши скыозь тебя, нанес тебе сильные ранения.

Вошел в режим.

Даже сейчас не смотрю в глаза, превратившись в тень исчез в земле, после чего моя голова появилась сзади тебя и:

Так как ты ничего не активировал, я намного быстрее тебя, и огромный поток тьмы, прошедши сквозь тебя, нанес тебе сильные ранения.
Саннин
+ 26
Активный участник
так как у нас 40 ед чакры то я струдом акт ш и мш и засасал себе в камуй и коплю чакру там
Саннин
+ 106
Активный участник
UO Uchiha Obito UO, так как тебя отбросило потоком ветра, т.е ты не сквзал что отступаешь, ты никак не мог поглотить меня в Камуи, и, потратив 5 эд, переместился в свое измерение. Прячусь под землей, в виде тени.
Саннин
+ 26
Активный участник
Lier, так я в камуи
если да то я коплю чакру
Саннин
+ 106
Активный участник
Ждет противника. В земле.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
22:53, 31.07.2014
(Не знаю, чего ты ждешь, но 24 часа наступит завтра в 14:30 (тогда же, когда мы начали бой). Если ты будешь сидеть в своем Камуи, ты умрешь от недостатка воздуха.
Саннин
+ 26
Активный участник
окей я чуть чуть отдохнул и вылез из камуя и сделал стену из грязи и что то делаю там
Саннин
+ 106
Активный участник
Стена из грязи ничего тебе не дала, так как я под землей. Тень обмотала твои ноги, так, что ты не можешь двигаться (так как ты что-то делал, уклонится ты не мог). И после из руки, которую я материлизировал, вырвался поток тьмы:

Это была вторая сильная техника, да еще и так близко - ты мертв.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Lier. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.