Не смотрю в глаза противнику. воткнул катану в песок после этого сделал клона которого похлопал по спине и крикнув: -Вперед Клон побежал с катаной на тебя(клон тоже не смотрит в глаза).Я достал с песка катану и анализирую твои действия!
Когда ты появился сзади и попытался атаковать кунаем, то песок помешал тебе(я акт. Абсолютную защиту еще первым ходом)Итог ты появился сзади и ударил кунаем в песок. Мой ход: Я резко обернулся и ударил кулаком обито после на него побежал мой клон а я коплю чакру.
Обито не умеет делать аматерасу. Значит ты просто стоял Итог: Ты просто стоял Мой ход: Я ударил тебя кулаком очень сильно(Т.К. я в режиме отшельника, то удар еще сильнее.) ты отлетел на несколько метров. (т. к. ты пытлся сделать аматерасу ны не двигался, а значит я попал по тебе) Мой клон сражается со твоим клоном!
-Это конец! - Сказал я Я мгновенно переместился к тебе! и убил при помощи катаны в сердце(когда я тебя ударил кулаком я поместил на тебя печать ЛБГ. Ты не мог ничего предпринять Т.К. это было неожиданно и внезапно. Удар был в самое сердце!)