Форум Jut.su

Бой№2

2014-07-31T11:33:16+04:00 2014-07-31T12:52:52+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Местность: Пустыня
Погода: Солнечно и безветренно
Между нами 50 метров

Youroi sarutobi
Чунин
0
Новичок
я за Обито Учиха
Чунин
+ 4
Активный участник
Я активировал абсолютную защиту. После этого активировал режим Бога грома. Достал катану и анализирую действие противника
Чунин
0
Новичок
Активирываю шаринган

мангёке шаринган

гендзютсу шаринган
Чунин
+ 4
Активный участник
Не смотрю в глаза противнику. воткнул катану в песок после этого сделал клона которого похлопал по спине и крикнув:
-Вперед
Клон побежал с катаной на тебя(клон тоже не смотрит в глаза).Я достал с песка катану и анализирую твои действия!
Чунин
0
Новичок
Я использовал технику Камуи

(телепортируюсь (ты не знаешь куда??)
Чунин
+ 4
Активный участник
Мой клон подбежал ко мне и мы с ним копим чакру (у нас в руках катана)
Чунин
0
Новичок
Я был в заде тебя и пронзил тебя кунаем.

признай поражение
Чунин
+ 4
Активный участник
Когда ты появился сзади и попытался атаковать кунаем, то песок помешал тебе(я акт. Абсолютную защиту еще первым ходом)Итог ты появился сзади и ударил кунаем в песок.
Мой ход: Я резко обернулся и ударил кулаком обито после на него побежал мой клон а я коплю чакру.
Чунин
0
Новичок
Пока ты поварачивался я сделал замену тела, так-что ты ударил кулаком по дереву.
Чунин
+ 4
Активный участник
Копим чакру вместе с клоном. (у нас в руках катана) Анализируем твои тействия!
Чунин
0
Новичок
я создал одного клона и мы бегали вокруг себя(ты запутался кто настоящий Обито)
Чунин
+ 4
Активный участник
Я вошел в режим отшельника.(копил чакру три хода). После мой клон побежал на одного Обито а я побежал на другого обито. (у нас в руках катаны)
Чунин
0
Новичок
Твой клон побежал на моего клона а ты на меня, и я использовал аметерассу (Ты погиб)
Чунин
+ 4
Активный участник
Обито не умеет делать аматерасу. Значит ты просто стоял
Итог: Ты просто стоял
Мой ход: Я ударил тебя кулаком очень сильно(Т.К. я в режиме отшельника, то удар еще сильнее.) ты отлетел на несколько метров. (т. к. ты пытлся сделать аматерасу ны не двигался, а значит я попал по тебе) Мой клон сражается со твоим клоном!
Чунин
0
Новичок
почему?? все кто обладают мангёке шаринган могут делать аматерасу!
Чунин
+ 4
Активный участник
У него другая способность Камуи(возможно он не может делать аматерасу потому что у него только один глаз)(посмотри его техники) Ходи
Чунин
0
Новичок
Мой клон создал в заде твоего клона клон, который пронзил твоего клона кунаем,

После того как ты меня ударил я ещё мог сражаться, активирую риненган
Чунин
+ 4
Активный участник
-Это конец! - Сказал я
Я мгновенно переместился к тебе! и убил при помощи катаны в сердце(когда я тебя ударил кулаком я поместил на тебя печать ЛБГ. Ты не мог ничего предпринять Т.К. это было неожиданно и внезапно. Удар был в самое сердце!)
Чунин
0
Новичок
Признаю поражение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.