Я воткнул гунбай в землю. И после этого сделал технику сотворение леса.(все местность находится в лесе). После сложил печать и внимательно смотрел на тебя!
Я резко остановился и отпрыгнул назад(между нами 40 метров). Воткнул гунбай и Потом использовал технику пришествие мира цветущих деревьев. Все местность в пыльце кроме того места где стою я(3x3 метра)Я складываю печати!
Я резко переместился к тебе за спину и ударил нагой так сильно что ты отлетел на 7 метров, и пока ты летел, я бросил в тебя 3 странных куная. Клон в это же время сделал огненный шар в тебя.
Я оказался позади тебя, при помаши Шуншин но Дзюцу, и теперь стая в том месте где нет пыльцы.
ты стоял передо мной я видел с помощью своих глаз как ты начал исчезать и я уклонился(подпрыгнул с помощью чакры). Я приземлился на верхушку дерева (между клоном и мной 45 метров между нами 25 метров и плюс 3 метра в высоту)(получается твои кунаи полетели в сторону и шары тоже)(на той высоте не было пыльцы) Я сложил печать и стал смотреть внимательно смотреть на тебя!
После того как ты меня толкнул я использовал замену(Я сложил печати) Ты не мог этого заметить потому что огонь закрыл твой обзор я появился сзади тебя и ударил кунаем в сердце(удар был неожиданным и внезапным прямо в сердце) потом я отпрыгнул на другое дерево