Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS Нибори-95

2014-07-30T08:34:00+04:00 2014-07-30T20:37:57+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Йо | Король-Шаман.

Местность : Ад . Место встречи Йокена и Йо.
Расстояние : 15 метров.
Погода : Какая может быть погода в Аду ? Жара , очень жарко , проведя рукой по воздуху , можно ощутить сильное жжение.
Ход :
Противник находился в десяти метрах от Йо , их разделяло лавовое озеро , оно находилось в десяти метрах от Йо [Не глубокое , тянется через всю карту , из-за чего , обойти его нельзя , по ширине , где-то 5 метров] , перепрыгнуть его можно , но только , получив сильный ожог. Пары , выходящие из земли , также понижают видимость , из-за чего нельзя нормально рассмотреть , даже силуэт противника , поэтому , противник не знает точного местоположения Йо. Тем временем , Асакура присел на скамью [Да , это странно звучит , скамья в Аду , но , всё же...] и концентрирует чакру.
Чунин
+ 1
Участник
На поле боя в 10 метрах от своего противника стоял Зетсу, его правая рука была в сумки, он прекрасно знал де противник, так как он сенсор(Черная сторона). ОН побежал на противника и сконцентрировав чакру в ступнях ног пригнул высоко и приземлился рядом с противникам, он немного ожжегся. Зетсу притянул правую в своему противнику руку в знак уважения и сказал нескольких слов.

Здравствуйте, сначала зажмем руки в знак уважения, а только потом начнем, хорошо? А то три моих бывших противники показали свою не уважение, но ты не такой я знаю это.
Заключенный
+ 123
Активный участник
- Привет.- улыбаясь , проговорил Асакура , находясь рядом с противником. Он пожал ему руку , но , обращаю внимание на то , что Амидамару находился уже в нём , даже , тогда , когда Зетсу заговорил с Йо в первый раз , он вселился , когда Шиноби подошёл к Асакуре.
- Что-же , думаю это конец , не стоит тянуть , рад был познакомится.....Зетсу.- после этих слов , Самурай направил противника в лаву , заставив его утонуть.....От него и мокрого места не осталось , увы. * Мда....Из тебя выйдет хороший дух , но душа твоя злая.....* .
Чунин
+ 1
Участник
Думаешь что я умер? Хахаха
Проговорил Зетсу и смеялся.

Сразу после того как Асакуро пожмал руку Зетсу, Белый Зетсу и Черный Зетсу начали быстро отделиться и в лаву опал только белый Зетсу. Йо взорвался и умер, как я сейчас объясню.

В руке Зетсу была взрывной печать, который он достал из своей сумки, когда его рука была в сумке. Когда Йо зажмал руку Зетсу, то он оставил на тебя печать, есл ты даже успеешь увидеть его что будет очень сложжно, все равно взорвешься. Дух вселиться в двоих не может.

Надеюсь споров не будет
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нибори-95, увы , но ты не можешь двигаться , ты протянул руку без печати , ты не можешь отделится , Амидамару позволил тебе говорить . но не позволил тебе достать печать или оставить в живых часть себя , он полностью тебя контролирует.

Кстать , вот , посмотри :
Naruto Uzumake (30.07.2014, 12:26) писал: даже , тогда , когда Зетсу заговорил с Йо в первый раз , он вселился , когда Шиноби подошёл к Асакуре.

То есть , ты достал печать , когда подошёл к Асакуре , но в это время в тебя уже вселился Амидамару , тем самым , не дав тебе достать печать . К тому-же , взрывная печать максимум оторвёт Асакуре руку , но не убьёт . Ты в любом случае труп.^^
Чунин
+ 1
Участник
Амидамару не такой уж и сильный, чтобы контлорировать других так сильно. Как мы знаем до прихода соперника делать ход запрещен. Я достал печать в самом начале моего прихода, Амидамару запретить этого не может. Двоих сражу контролировать Амадамару то же не сможет.
Жду судью.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нибори-95, это смена хода , ты делаешь все свои действия после моих , Амидамару - дух . Как указано в моей анкете он контролирует людей , ты не можешь этому противостоять и устанавливать свои правила !!!!! Меня бесят такие люди как ты , прст , ужс .
Чунин
+ 1
Участник
Если я сделаю все действие после твоих то первый ход сделал ты, но это запрещено, ЗЕтсу не человек, он Шиноби. Одна сторона из ДНК Сенжу Хаширамы, а другая Мадары и поэтому контролировать ты не сможешь их
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нибори-95, ты идиот ? Я создатель темы , значит хожу первый я , я повторюсь , не устанавливай свои правила . Амидамару может контролировать их , ибо пока , они соединены , если ты не понимаешь этого , то не флуди и просто жди судью .
Саннин
+ 53
Активный участник
Победа Naruto Uzumake.
Чунин
+ 1
Участник
Как это?
Саннин
+ 53
Активный участник
Амидамару управляет твоим телом. Ты не шаман, поэтому ты не можешь подавить духа в своём теле. Подобное было показано и в аниме.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.