Пришел на поле боя, мой плащ гордо развевается по ветру. - Значит, теперь ты. По твоим глазам, вижу, что тени вокруг тебя. Знаешь ли ты, когда тень доходит до конца, а после, все начинается сначала? В мире теней такое возможно. В твоем мире. Шиноби. Я Роуг. Будущий Роуг.
- Громкие речи для парня, но при этом с глубоким смыслом. Тобирама активировал свободное управление водой, после чего создал плотный, массивный водяной барьер.
Одновременно с этим, Тобирама использовал свои способности сенсора, следя за вибрациями под землей, за тенями, а также за противником.
- Хм, а паренек-то с характером. Тобирама удивился, когда Роуг исчез. Стена плотная, увидеть через нее что-либо трудно. Но Тобирама понял, что Роуг исчез, благодаря способности сенсора. Он также заметил появление на поверхности земли чего-то круглого и наглого.
В тот же момент водяная стена рухнула, после чего моментально подбросила Хокаге вверх, тем самым он ушел от атаки. Затем, Тобирама образовал водяную доску и эпично скатился по волне.
Даже рухнувшая вода не остановила мощное торнадо Роуга, его рев теневого дракона. Прошедши через воду, вызвав небольшое торнадо, он таки достиг Тобираму, а так как тот скатывался на серфе, мощный поток тьмы прошел сквозь него, откинув в сторону и нанеся глубокие раны. Сам же Роуг, полностью материзовавшись, стоя в воде, вошел в режим:
И, отпустившись. прикоснулся к ней ладонью. Мощный поток молнии вмиг пронзил воду (т.е частички молнии), и, достигнув Тобираму, уничтожил его в конец, поджарив. Ты лежал на воде, так как огромный водяной барьер еще не успел впитатся в землю.
Так вода подбросила Тоба, тем самым от пролетел над ревом, после чего, уже скатился. Частички молнии уничтожили также тебя, так как от стены остались волны, которые переносили частички то к Тобу, то к Рогу. Ведь даже я указывал, что Тоб скатился по волне. Если появились частички, то они заразили всю воду. Давай ходи нормально.
Вода - отличный проводник, частички молнии моментально достигнут цель. А поскольку Тобирама в этот момент был ещё на воде - он мёртв. И да, Тобирама никак не может быстрее скорости распространения молнии в воде слезть с барьера. А Роугу не вредит его техника. Победа Lier.