Форум Jut.su

Lier против Samurai

2014-07-30T00:51:33+04:00 2014-07-30T19:46:57+04:00
Анбу
Активный участник
Мы на поле.
Между нами 50 метров.
Прохладно.

Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
14:27, 31.07.2014
Пришел на поле боя, мой плащ гордо развевается по ветру.
- Значит, теперь ты. По твоим глазам, вижу, что тени вокруг тебя. Знаешь ли ты, когда тень доходит до конца, а после, все начинается сначала? В мире теней такое возможно. В твоем мире. Шиноби. Я Роуг. Будущий Роуг.

Анбу
Активный участник
- Громкие речи для парня, но при этом с глубоким смыслом.
Тобирама активировал свободное управление водой, после чего создал плотный, массивный водяной барьер.

Одновременно с этим, Тобирама использовал свои способности сенсора, следя за вибрациями под землей, за тенями, а также за противником.

Также, активировал режим бога грома.
Саннин
+ 106
Активный участник
Видя перед собой барьер воды, Роуг усмехнулся, и активировал:

После чего полностью нематерилизовался, и, превратившись в тень, исчез в землю.

И, появившись за твоей спиной (не близко) лишь головой, со скоростью МШ+, создал поток из головы: (как на гифке вверху)

Ссылка на вторую гифку (может не открытся)

Анбу
Активный участник
- Хм, а паренек-то с характером.
Тобирама удивился, когда Роуг исчез. Стена плотная, увидеть через нее что-либо трудно. Но Тобирама понял, что Роуг исчез, благодаря способности сенсора. Он также заметил появление на поверхности земли чего-то круглого и наглого.

В тот же момент водяная стена рухнула, после чего моментально подбросила Хокаге вверх, тем самым он ушел от атаки. Затем, Тобирама образовал водяную доску и эпично скатился по волне.
Саннин
+ 106
Активный участник
Даже рухнувшая вода не остановила мощное торнадо Роуга, его рев теневого дракона. Прошедши через воду, вызвав небольшое торнадо, он таки достиг Тобираму, а так как тот скатывался на серфе, мощный поток тьмы прошел сквозь него, откинув в сторону и нанеся глубокие раны. Сам же Роуг, полностью материзовавшись, стоя в воде, вошел в режим:

И, отпустившись. прикоснулся к ней ладонью. Мощный поток молнии вмиг пронзил воду (т.е частички молнии), и, достигнув Тобираму, уничтожил его в конец, поджарив. Ты лежал на воде, так как огромный водяной барьер еще не успел впитатся в землю.
Анбу
Активный участник
Так вода подбросила Тоба, тем самым от пролетел над ревом, после чего, уже скатился. Частички молнии уничтожили также тебя, так как от стены остались волны, которые переносили частички то к Тобу, то к Рогу. Ведь даже я указывал, что Тоб скатился по волне. Если появились частички, то они заразили всю воду. Давай ходи нормально.
Саннин
+ 106
Активный участник
От рева уклрнился, принято.
Чувак, у меня тьма состоит из частичек. Я как конденсатор, по тьме они перемещаются, т.е это защита из тьмы и из молнии.
Саннин
+ 53
Активный участник
Вода - отличный проводник, частички молнии моментально достигнут цель. А поскольку Тобирама в этот момент был ещё на воде - он мёртв. И да, Тобирама никак не может быстрее скорости распространения молнии в воде слезть с барьера. А Роугу не вредит его техника. Победа Lier.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.