Я тя боюсь:D Я видел как ты сражаешся:D:D:D Но ладно. Увидев противника я решил не смотреть ему в глаза на протяжении боя. И сделал 2 клона которые спрятались в деревьях
Мои клоны смотрят за боем я использую (Техника сотворения леса-Большого радиуса) И прячусь За 1 из дерева тем самым коплю чакру для Режим отшельника. А клоны которых создал охроняют меня. https://jut.su/gif/sotvorenie-lesa.gif
Деревья горят(И из за дыма меня плохо видно) Я вхожу в режим отшельника и пользуясь моментом использую одну из мощнейших техник.(Техника тысячерукой Истины) Я говорю: Не думай что сможеш легко уйти от этой техники этой техникой я когда то розбил абсолютную защиту сусано. Использовав технику руки летят в разные стороны тем самым бьют по большой местности.(Думаю: Я должен рискнуть и притом я догадываюсь как он её отобьёт и готов отаковать но и еще у меня истратится большое кол во чакры хоть я и в режими отшельника но я готов пойти на риск)
(Только вошов в режим отшельника я увидел 2 коров прущих на меня)Быстро один из клонов вышел из дерева и использовал(Техника пришествия мира цветущих деревьев)
Тем самым порализовал всех животных но кроме пейна. После этой техники он ищез а я ушол в заросли для концентрации чакры и готовности использовать технику .
Думаю: Мне не нравится то что пейн стоит, я думаю будет так.....(из за пыльцы и дыма не видно ни меня ни пейна ничего) Говорю: Пейн ты готов увидеть настоящую силу 1 хокаге? Тем самым концентрирую чакру для 2 техник.
Я догадывался. Мой ход: Между нами примерно 500м начальное растояние 400 плюс лес и я отходил во время боя. Я использую(Техника деревянного голем)
Пока техника достигала меня а на пути у неё был лес и большие цветки с пыльцой +500м. Я выстовил шар из чакры вперед что бы чуть затармазит технику, и спрятался внутри голема и сделал высокий прыжок вверх зная что там техника не так сильна