Форум Jut.su

Я и мой друг

2014-07-29T19:15:25+04:00 2015-08-21T00:42:59+03:00
Чунин
-2
Участник
друзья
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Я тут
Саннин
+ 16
Активный участник
-Начинай.)
-Кто твой персонаж.? Давай только побольше треньку.)
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Саннин
+ 16
Активный участник
Мадара Учиха.))
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
местность какая
Саннин
+ 16
Активный участник
-Открытая поляна.. Расстояние 40 метров..
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Кисаме смотря своему сопернику в грудь стараясь не встречаться с ним взглядом, оно и понятно из-за шарингана парня сложил печати https://jut.su/gif/vzryvnaya-volna.gif - когда вода растекалась по земле Мадара мог увидеть что Кисаме нигде не было
Саннин
+ 16
Активный участник
-Я тут подумал, можно сменю перса, давненько не играл от Дейдары.)?
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Кисаме смотря своему сопернику в грудь стараясь не встречаться с ним взглядом, оно и понятно из-за шарингана парня сложил печати
- когда вода растекалась по земле Мадара мог увидеть что Кисаме нигде не было
Саннин
+ 16
Активный участник
-Я тут подумал, можно сменю перса, давненько не играл от Дейдары.)?
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
пиши ответ на мой пост
Саннин
+ 16
Активный участник
-Когда Кисаме сложил печати Деудара тут же сунул руки в сумку с глиной и вот Кисаме исчез ,а Дейдара в ту же секунду вынул руку и оттуда вылетела глиняная фигура, которая напоминала птицу, но разглядеть было тяжело..И тут то все вокруг Дейдары в радиусе 10-ти метров, окутала пелена дыма и тут то как бы разрезая дым вылетел Дейдара на птице..Взлетев на 15 метров.. Так же быстро... И все действия были совершены за пару секунд ..
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Когда Дейдара каким-то образом смастерил свой дым и окутал им всю местность, Кисаме в это время был под водою и вовсю подбирался к Дейдаре, а когда он только взлетел, он мог позади себя вылезшего на поверхность, складывающего печати Кисаме

блин забыл дописать что за Дейдарой на огромной скорости погналась акула
Саннин
+ 16
Активный участник
Всплеск воды был прекрасно слышен, так что Дейдара сразу повернулся к Кисаме, руки уже находились в сумках с глиной и тут вылезла акула которая полетела в Дейдару и вот тут то рты на ладонях уже пережевали глину, когда расстояние между Дейдарой и Акулой было 7 метров, то Дейдара резко спрыгнул , оттолкнувшись от своей птицы.. Вот поэтому отпрыгнув от своего прежнего местоположения на 10 метров.. И вот Дейдара остался без летательного аппарата,.Как вдруг фигурка в руках преобразовалась в Дракона С2.. Дракон взлетел подальше ,а это ещё на 10 метров, и теперь расстояние между противниками 30 метров..

Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Кисаме только это и было нужно, как только Дейдара спрыгнул на воду Кисаме в момент приложил к воде свою правую ладонь
- благодаря этому Дейдара не мог видеть что делает его соперник, но Кисаме все отлично видел и сложил еще печати, но что за этим последовало уже не было видно так как он поднялся очень высоко
Саннин
+ 16
Активный участник
Я ещё не успел спуститься так как ещё был в воздухе и в воздухе сделал дракона
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Я тебя все равно вот так атаковал
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]
Кисаме только это и было нужно, как только Дейдара спрыгнул на воду Кисаме в момент приложил к воде свою правую ладонь
- благодаря этому Дейдара не мог видеть что делает его соперник, но Кисаме все отлично видел и сложил еще печати, но что за этим последовало уже не было видно так как он поднялся очень высоко
Анбу
+ 11
Участник
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.