Форум Jut.su

T^endo

2014-07-29T14:51:19+04:00 2014-08-01T16:21:59+04:00
Чунин
-7
Активный участник
Tendo/

Местность.
Разрушенная Каноха.

Расстояние 10 метров. общий диаметр 100x100
Ход.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]

Мадара активировал ВМШ ,а затем Рененган

Ой тоесть
Чунин
-7
Активный участник
тендо просто стоял на месте и смотрел на противника Ринеганом, Затем он достал кунай и кинул его в противника,одновременно побежал на него и выстовляя руки в перёд.

Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Это будет короткий танец .

Мадара побежал в сторону и на бегу применил Taju Mokuton Bunshin no Jutsu

И как только он создал 4 клона Мадара остановился и начал копить чакру для техники пока клоны его защищали.
Чунин
-7
Активный участник
-_- Вот он и получился коротким. кунай который я в тебя бросил попал тебе в голову от чего Мадара погиб.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ахах я побежал в сторону и тем самым увернулся от куная.
Чунин
-7
Активный участник
Это будет не сложно.
Когда Мадара побежал в сторону он резко остановился, его потянуло в сторону Тендо. А как только Учиха был на достаточном расстоянии его проткнул кокушин.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
У Мадары есть Рененган и он отлично знал все его способности поэтому когда его только начало притягивать он применил Katon: Ryuen Hoka no Jutsu

Техника Мадары также попала под действие техники Тендо и ей не застовляло труда быстро добраться до него и убить.

Вне: Ты бы не успел,что либо предпринять ибо Басшо тенин лишь увеличила скорость техники.
Чунин
-7
Активный участник
-_- Если ты слепой и несмотриш на гифки,то я тебе объясню. При этой технике ты даже пальцем не пошевелиш .
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Шиноби попавший под действие Баншо тенин может двигаться

Крч ты пройграл xD
Чунин
-7
Активный участник
Чувак, если тебе сказал это какой нибудь школьник то это твои проблемы, а я тебе предоставил факт из аниме блеать проще стенке объяснить. ---_---
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Обижаешь это мне расcказал Sakas очень опытный Санин.
Чунин
-7
Активный участник
-_- Ну он просто мастер если написал такую *****
Саннин
+ 11
Активный участник
Cheshire cat (29.07.2014, 16:15) писал:Обижаешь это мне расcказал Sakas очень опытный Санин.
.....
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
uchiha. (29.07.2014, 15:43) писал:Если ты слепой и несмотриш на гифки,то я тебе объясню. При этой технике ты даже пальцем не пошевелиш .

Многоуважаемый, если вы внимательно смотрели аниме Наруто, до наверняка заметили, что Какаши в полете мог совершать действия. Так что не надо ля-ля.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.