Форум Jut.su

Хочу боя

2013-03-01T23:20:33+04:00 2013-03-02T19:43:14+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Я за Хашираму.
Чунин
+ 2
Участник
принимаю
Обито

октериливал шеринган и вмш и ринеган
Саннин
+ 66
Активный участник
Пришествие мира цветущих деревьев и атакую и создаю Техника деревянного клона и клон остался стоять и сражаться с тобой а я спрятался ты не знаешь куда и сам коплю сенчакру.
Чунин
+ 2
Участник
я убил всех клоунов взал катану бегу на тебя
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты аниме смотрел клона просто так не убить он по силе такой же как я и чем ты его хочешь убить, катаны у Обито нету и ты не знаешь где я.

Ты аниме смотрел клона просто так не убить он по силе такой же как я и чем ты его хочешь убить, катаны у Обито нету и ты не знаешь где я.

Чунин
+ 2
Участник
нет катана дла меня кунай
Саннин
+ 66
Активный участник
Host, ок но ты не убил клона.
Чунин
+ 2
Участник
это был ошипкой
Саннин
+ 66
Активный участник
Пиши нормальна атакуй .
Чунин
+ 2
Участник
я октерилевал мангеку
и зделал изанаги твой клоуни и ти умер я побидил
Чунин
+ 2
Участник
я октерилевал мангеку
и зделал камуи твой клоуни и ти умер я побидил
Саннин
+ 66
Активный участник
Host, ты совсем? изанаги делает ток смерть молодец что лишился зря своего шарингана мой клон кидает кунай.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Host, научись сражаться и пиши граммотно
Аккаунт удален
хм))) а режим САНИНА сильнее ренгана??
Чунин
+ 2
Участник
я октерилевал мангеку
и зделал камуи твой клоуни и ти умер я побидил
Саннин
+ 66
Активный участник
Я не умер это раз ты только моего клона убил , во 2 я активировал режим отшельника , атакуй.
Чунин
+ 2
Участник
призывал Годе мазо
он атакуиет на тебя
Чунин
+ 2
Участник
Гедо мазо

Гедо мазо
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты падаешь в без сознания и я добиваю тебя кунаем в голову а твой гедо мазо ушёл давно .
Чунин
+ 2
Участник
от чево мне падат без сазнание

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.