Погода:Солнечная Расстояние 20 метров Место: Лес смерти
Зетсу стоял на одном дереве его правая рука была в его сумке.
Может хотя бы сейчас начнем наш бой с уважением. Проговорил ЗЕтсу, но теперь его рука была высунута из сумки и была выпревлена вперед, в надежде его пративник зажмет его руку
Опятт те же доспехи Проговорил Зетсу в его правой руке была 4 куная с шариком на конце. Не задумаваясь он бросил 3 куная на тебя; и шарики которые были на кунаев которые были брошены на тебя взорвались и начали импускать дым и дым закрыл тебе обзор на Зетсу, но Зетсу знал где ты. Зетсы сделал какие-то действия, но ты не знал об этом.
Ты не указал что сформироваешь печати быстро и поэтому я указываю что ты слаживаешь печати медленно.
Опятт те же доспехи Проговорил Зетсу в его правой руке была 4 куная с шариком на конце. Не задумаваясь он бросил 3 куная на тебя; и шарики которые были на кунаев которые были брошены на тебя взорвались и начали импускать дым и дым закрыл тебе обзор на Зетсу, но Зетсу знал где ты. Зетсы сделал какие-то действия, но ты не знал об этом.
Ты не указал что сформироваешь печати быстро и поэтому я указываю что ты слаживаешь печати медленно.
увидев что враг кидает кунаи Эн мгновенно прыгнул в верх на 10 м от земли он был в 35м так как стоял на дереве. В тот же момент как Эн прыгнул он призвал Пегаса и взлетел на ещё на 10 м в высоту. Я на 45 м от земли.
Ты не сконцентрировал чакру в ступнях ног и поэтому так высоко прыгнуть ты не сможешь.
Ты видел только белого Зетсу и сразу после того как ты прыгнул, ты на некоторое время был обездвижен корнями и еще чем-то. Корни обвили твой обе ноги и руки. На правой твоей стороне тела был черный Зетсу который вселился в тебя. Он поднял твою правую руку и ударил им на левую часть головы. Белый Зетсу побежал на тебя и сделав красный ядовитый дым, и что-то сделав дышал но ядовитый газ ему не вредило, и черный Зетсу что-то сделал.
Так как твое тело была в доспехах, черный Зетсу который слился с тобой будет в них, а когда он атакует тебя то убьет, ты не эдо чтобы востанавливаться после этого и пробьет твою доспехи. Зетсу будет контлорировать тебя на некоторое время и в это время он сможет сделать то что сделал сейчас. Если будет споры, не буду спорить, а просто позову судью
Я мог прыгнуть так высоко так как я в доспехах + даже если корни задели меня и просто разорвало так как я в доспехах , а они повыщают силу и молния исходящия из доспехов разорвала бы корни в любом случаи. Чёронму зетсу нужно время что бы вселиться в меня± он не может двигаться на такой скорости.