Форум Jut.su

я против id212479375

2014-07-29T10:49:11+04:00 2014-08-06T17:51:04+04:00
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
местность - далина завершения растаяние - 8м день - утро пагода - дождь

правила-без риненганов и без это тенсей

я за табираму

Саннин
+ 10
Активный участник
Я за Обито.
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
складываю печати создаю 1 клона бодбегает складывает печати и применяет тех водяная труба
Саннин
+ 10
Активный участник
Я акт М.Ш. И исп. Камуи пропускаю технику через себя, а в момент когда техника закончилась я материзуюсь и резко протыкаю клона, так каку меня скорость выше из за мш
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
беру 6 сюрикенов и 6 печатей взрыва привязываю к сюрикенам. после тоаго как я кинул первый сюрикен через секунду я кидаю втарой и так остальные. Дело в том что Обито может материзоваться толька 5 секунд а чтобы снова это сделать нужна падаждать 5 секунд изза этого 6той сирикен ранил тебя и я взорвал все сюрикены месте с шестым. А когда я кидал один сюрикен я нанего наметил печать палёта бога грома.

Саннин
+ 10
Активный участник
Использую Камуи и сам ухожу в тот мир
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
складываю печати
Табирама Сенжу (29.07.2014, 11:44) писал:беру 6 сюрикенов и 6 печатей взрыва привязываю к сюрикенам. после тоаго как я кинул первый сюрикен через секунду я кидаю втарой и так остальные. Дело в том что Обито может материзоваться толька 5 секунд а чтобы снова это сделать нужна падаждать 5 секунд изза этого 6той сирикен ранил тебя и я взорвал все сюрикены месте с шестым. А когда я кидал один сюрикен я нанего наметил печать палёта бога грома.

прячусь я собераю чакру 3 раунда
Саннин
+ 10
Активный участник
Я тоже и возвращаюсь с плмощью камуи
Чунин
+ 21
Активный участник
[вещи]
сладываю печати включаю режим вады и на арене делаю акеан.складываю печати дважды и создаю двух вод.др и они обьяденились в одного огромного вод.дракона а паджедают тебя а я прыгаю воду и собераю чакру. предупреждение я плпваю и собераю чакру
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Табирама Сенжу, Победа.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.