Я акт М.Ш. И исп. Камуи пропускаю технику через себя, а в момент когда техника закончилась я материзуюсь и резко протыкаю клона, так каку меня скорость выше из за мш
беру 6 сюрикенов и 6 печатей взрыва привязываю к сюрикенам. после тоаго как я кинул первый сюрикен через секунду я кидаю втарой и так остальные. Дело в том что Обито может материзоваться толька 5 секунд а чтобы снова это сделать нужна падаждать 5 секунд изза этого 6той сирикен ранил тебя и я взорвал все сюрикены месте с шестым. А когда я кидал один сюрикен я нанего наметил печать палёта бога грома.
Табирама Сенжу (29.07.2014, 11:44) писал:беру 6 сюрикенов и 6 печатей взрыва привязываю к сюрикенам. после тоаго как я кинул первый сюрикен через секунду я кидаю втарой и так остальные. Дело в том что Обито может материзоваться толька 5 секунд а чтобы снова это сделать нужна падаждать 5 секунд изза этого 6той сирикен ранил тебя и я взорвал все сюрикены месте с шестым. А когда я кидал один сюрикен я нанего наметил печать палёта бога грома.
сладываю печати включаю режим вады и на арене делаю акеан.складываю печати дважды и создаю двух вод.др и они обьяденились в одного огромного вод.дракона а паджедают тебя а я прыгаю воду и собераю чакру. предупреждение я плпваю и собераю чакру