Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS id216113152

2014-07-29T09:12:10+04:00 2014-07-30T00:34:36+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Yoh | Shaman King.

Местность : Ад . Место встречи Йокена и Йо.
Расстояние : 10 метров.
Погода : Какая может быть погода в Аду ? Жара.
Ход :
Пары , выходящие из земли сильно понижали видимость , противник видел лишь силуэт Йо , из-за чего , не мог понять , кто перед ним стоит. Тем временем , Шаман достал Реликвию , которую держал в правой руке и Харусамэ , который находился в левой руке Асакуры. Рядом с Мечом Духа , уже летал Амидамару , он всматривался в даль , дабы рассмотреть противника , он уже чувствовал его , видел в своём сознании , из-за чего приготовился и насторожился.
Чунин
+ 15
Активный участник
Тору дополнение.Погода в аду может быть разная,например снег )
Тору поевившись не вольно акт Ш
Да бы увидеть чакру противника и узнать его точное место положения.
После Тору найдя противника насторожился так как чакра противника была довольна сильна.
Он акт Сонидо

А у Амидамару есть чакра?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Снег ? В Аду ? С тобой всё в порядке ?
Амидамару пользуется моей чакрой , хотя , у него нет собственных техник.

Как только противник активировал Шаринган , Амидамару вселился в тебя , пробив тебе шею кунаем.[Естественно , для этого он использовал твою руку].
Противостоять ты этому не можешь , он дух , а исчезнет только , тогда , когда погибнет Йо . Убить Амидамару может только другой дух или же заклинатель духов/шаман.

Чунин
+ 15
Активный участник
я прикалуюсь).
Подожди подожди я активировал Ш когда ты достал реликвию,а сонидо когда Амидамару стал искать меня.

[s]И так как Амидамару пользуется твоей чакрой малинький сгусток у него был и за метив что он стал приблежаться я изчез и поевился с сзади тебя в 5м с катаной пропитанной чакрой (-1ед)и быстрым движением руки отрубил тебе голову./s]
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я указал , когда ты походил , заметь , ты совершаешь действия после моих , это было указано. Амидамару не имеет при себе чакры , она поступает к нему , когда я использую свои техники , также , Дух перемещается быстрее чем человек , поэтому он в любом случае настигнет тебя. + Ко всему , после активации Шарингана ты присматривался к моей чакре. Не веришь - ждём судью.
Чунин
+ 15
Активный участник
Ооо-ну понятно тогда сдаюсь
Спорить мне с тобой смысла нет ты все ровно опотней
Поэтому спасибо за бой
Заключенный
+ 123
Активный участник
id216113152, хорошо хоть ты спорить не стал.^^ Тебе спасибо , за честный бой , без споров =)
Саннин
+ 106
Активный участник
Naruto Uzumake, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.