Форум Jut.su

Тест [1]

2014-07-29T02:20:45+04:00 2015-08-20T02:50:07+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Время суток - 15:33
Погодные условия - Солнечно
Место проведения боя - Нью-Йорк сити
Примечания - Мой персонаж стоит у входа в кафе. Mark IV стоит на заднем дворе кафе, в заблокированном режиме.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Принял.
Каге
+ 273
Общительный
Noragami, Не для тебя.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Каге
+ 273
Общительный
Зайдя в кафе, миллиардер присел на за свободный столик и позвал официантку, дабы она приняла заказ.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Нагато прокричал
-Давай уже начнём
На ровне со словами Нагато прокрутил свою кисть на правой руке,готовясь к атаке
Каге
+ 273
Общительный
- Принеси-ка мне кофейку и вон те вафли, пожалуйста.
Сказал Тони, улыбнувшись красивой официантке.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Ну хорошо... Нагато зашёл в кафе,сел рядом со Старком. Тем временем официантка уже несла кофе. Нагато высунул руку вперёд,и не громко проговори"Баньшо Тинь"и кофе,которое несли Старку,притянулось к Нагато. Красноволосый испил из кофе,и он проговорил... -Что такое Тони?
Каге
+ 273
Общительный
Смотря как парень облился горячим кофе, у Тони появилась маленькая улыбка. Он подмигнул официантке и попросил ещё две.Затем он осмотрел паренька и сказал.
- Мдаа, по физике у тебя наверное "2"?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Неет,будучи в кафе,я расчитую свою силу,иначе я бы и официантку притянул:-)))) Нагато посмотрел на Старка и сказал... -Ты наверное не спешишь,ну что же...Как тебе мои глаза? Затем он посмотрел Старку в глаза
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Кофе бы не опрокинулось, если бы ты притягивал его минуту-две.

- Красивые глазки. Но у моей подруги круче.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Старк закончил говорить,Нагато тут же произнёс"Шинра Тенсей"
Удар такой силы сломал Старку некоторые кости+Мы были в помещении,всё кафе разнесло. Нагато так и остался сидеть на своём стуле.
Затем,запястие выдвенулось готовясь к атаке,
-Ну как тебе такое Старк?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Для такой мощной Шинра Тенсей надо было копить чакру. А так как ты этого не сделала- меня просто скинуло со стула.

Упав, Тони сначала офигел, а потом понял, что пора пока кто тут главный.
Выпустив пламя в сторону незнакомца, Старк ринулся бежать, оставляя за собой языки пламени. Бежал он в сторону выхода.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
(Разнесёт,так как даже обычная Шинра Тенсей,разнесла жаб. Сила Шинры Тенсей,регулирует Нагато,другое дело<Мега шинра>) Нагато высунул правую руку,поглащая пламя,второй рукой он выпустил 2 ракеты,не давая Старку добежать до костюма,и что бы ударная волна не зацепила Нагато(У ракет большая скорость,ты не успеешь) Стены в кафе были завалены.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты можешь поглащать лишь чакру. Моё пламя- физическое явление. Так что ты мало того, что обожжён, твои ракеты взорвались при прикосновении с пламенем, а значит ты сам взорвался)

Выбежав из кафе, Тони надел наушник и побежал к костюму.
Вбежав в костюм, Тони взлетел на высотку пятнадцати метров и стал просто парить в ожидании.
Генин
0
Новичок
вобще не понял объесните пожалуста
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ну мы уже все выяснили:))прости что без гифок. Нагато поднялся из за обломков,затем он взглянул на Старка. В миг Нагато сложил печати,тем самым появился усиленый призыв(собака)Нагато,скрылся за собакой.
Каге
+ 273
Общительный
Старк взлетел ещё выше, что бы псина не добралась до него.
- Мои сенсоры видят тебя. Можешь уже сдаваться.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Собака не много присела,приготовившись к прыжку. В то время,Нагато быстро вышел на спину псины(держа в одной руке кокушин)а вторую руку он наставил на Старка и проговорил "Баньшо Тинь"как только Старка начало притягивать,Нагато бросил в него кокушин(в середину тела,а точнее в жёлтую точку на груди Старка)собака совершила прыжок вверх,тем самым увеличивая мощь техники. Сам Нагато,готовится отпрыгнуть.
Каге
+ 273
Общительный
- Хех
Ключичная пластина поднялась, а из под неё вылезла маленькая, четырёх зарядная ракетница. Четыре маленьких ракеты на большой скорости влетели в грудь противника.
А тем временем с его ног полетели вспышки, которые полностью ослепили собаку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.