Форум Jut.su

ruslan98 против id132721238

2014-07-29T00:52:25+04:00 2014-07-30T00:32:03+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Данные

Кто я ?????
Саннин
+ 6
Активный участник
Учиха Шисуи
Чунин
+ 4
Активный участник
Отпрыгнул назад. Когда я приземлился в моих глазах уже блестели ВМШ. и Р. Достал гунбай и смотрю на тебя!
Саннин
+ 6
Активный участник
Как только ты приземлился, у меня в глазах виднелся МШ. Я, одновременно с тобой, достал Бунчинто. Весь бой не смотрю в глаза.
Чунин
+ 4
Активный участник
Сделал технику сотворение леса.(все местность в деревьях). Потом активировал ребра сусано. И медленным шагом стал подходить к тебе.
Саннин
+ 6
Активный участник
Как только появился лес, я сделал клона, который сразу же начал копить чакру. Я тем временем стал готовиться к атаке.
Чунин
+ 4
Активный участник
я остановился. И сделал технику огненного уничтожение. После я активировал 1 форму сусано. И воткнув гунбай в землю сложил печать.
Саннин
+ 6
Активный участник
Как только ты начал появляться огонь, я использовал Шуншин но Дзюцу и, оказавшись позади тебя, ударил нагой (ты отлетел на пару метров, и огонь не дошел да клона) и стал складывать печати.

Клон продолжает копить чакру.
Чунин
+ 4
Активный участник
(Нууууу Ударить ногой по сусано чтобы оно отлетело на пару метров. Да ты и на сантиметр не сдвинешь его)
Итак: ты переместился ко мне и просто ударил ногой по сусано. Мой огонь достиг твоего клона.
Мой ход: когда ты ударил мое сусано. Ты почувствовал в своем сердце боль. Ты обернулся и увидел что в твоем сердце торчит ветка.(в прошлом ходу я написал что сложил печать и приготовился к технике. Когда ты переместился я использовал технику сотворение леса.(благодаря этой технике я могу контролировать лес) Ты не мог увернуться так как это было внезапно и неожиданно и улар в сердце)
Саннин
+ 6
Активный участник
Признаю поражение.
Саннин
+ 106
Активный участник
id132721238, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.