Форум Jut.su

Второй Мизукаге vs

2014-07-28T22:28:59+04:00 2014-10-28T12:54:58+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Я второй мизукаге

Место лес
погода плотный туман
Чунин
0
Участник
Example (28.07.2014, 22:28) писал:Я второй мизукаге

Место лес
погода плотный туман
Гаара начинай

Ладно я начну потихоньку отходя за дерево я использовал (Техника песчаной телепатии)
Саннин
+ 11
Активный участник
Хокаге Мастер (28.07.2014, 22:34) писал:Ладно я начну потихоньку отходя за дерево я использовал (Техника песчаной телепатии)
создатель темы ходит первым -_-
Чунин
+ 1
Новичок
Увидив такова юного и самоуверенного второй ухмыльнулся сделал несколько печатей и призвал
который сразу же выпустил пар

и начал копить чакру
Чунин
0
Участник
Подумав что будет что то опасное я решил использовать(Техника песчаных доспехов)
Чунин
+ 1
Новичок
коплю чакру
Чунин
0
Участник
Я решил сказать противнику: Чего стоим или испугался столь юного каге? (И по чють чють делая запасы чакры жду ответа)
Чунин
+ 1
Новичок
Хокаге Мастер (28.07.2014, 22:40) писал:Я решил сказать противнику: Чего стоим или испугался столь юного каге? (И по чють чють делая запасы чакры жду ответа)
не спеши соль юный каге все еще в переди ответил второй и продолжил копить чакру
Чунин
0
Участник
Думаю я: Компинсировав чакру которую использовал Техники песчаных доспехов. Я решил использовать (Техника третьего глаза) надеясь что враг её не заметит спрятал в кустах
Чунин
0
Участник
Я сдаюсь от скуки:D
Чунин
+ 1
Новичок
Хокаге Мастер (28.07.2014, 22:45) писал:Думаю я: Компинсировав чакру которую использовал Техники песчаных доспехов. Я решил использовать (Техника третьего глаза) надеясь что враг её не заметит спрятал в кустах
ты не написал
Цитата:коплю чакру
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Каге
Феноменальна
[вещи]
а закрыть?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.