Хе ты недооцениваещь меня щенок!) Увелечиваю мощ "Доспехи из молнии до макса" Внезапно использую технику "Отскока" С правой стороны целясь прямо в руки кости переломлены отхожу на 10 метров назад наблюдая на кунаев и отходя от них на 5 метров
Хе ты не догодался?) Использую теневое клонирование создаю троих клонов которые окружают меня все одновременно включая оригинала используем технику "Телесного мерцания"
ты нас не видишь один из клонов спереди использует "Прямая молния"
Во первых слишком много действий можно одно или два а у тебя три Во вторых телесное мерцание это техника телепортации и ты не можешь появиться из ниоткуда ты просто где то в кустах В третьих я мог уклониться даже от атаки которую я не чувствовал так как имею превосходную реакцию так что измени ход до логичного состояния
Я уклонился к кунаю сзади тебя и ударил тебя разенганом к которому копил чакру ты не забывай что я в санине и вижу любую чакру на 360 и в биджу и вижу любую злобу на километры неожиданно долбануть не получиться
Отскакиваю прячусь далеко от тебя в лесу и использую технику клонирования ты не замечаешь так как ты не рядом со мной короче они забирают твоих кунаев и ломая их превращаются в них
Во первых я не создавал 20 клонов а две чтобы одурачить и не тратить по пусту чакру во вторых ты тоже не мог принять режим сеннина так как ты не говорил что копил чакру три хода