Форум Jut.su

Я против ???

2014-07-28T21:39:04+04:00 2014-10-25T20:32:46+04:00
Чунин
+ 3
Участник
Я за Эйя(Четвертый райкаге)
Чунин
+ 1
Участник
Я за минато

задай местность и расстояние
Чунин
+ 3
Участник
Местность погода и т.д сам выбирай
Чунин
+ 1
Участник
расстояние 100м погода солнечно ходи
Чунин
+ 3
Участник
Использую "Доспех из молнии" иду к тебе с максимальной скоростью
Чунин
+ 1
Участник
раскидываю Кунаи с печатями Лбг делаю какие то печати руками
Чунин
+ 3
Участник
Увеличиваю мощ "Доспеха из молнии" и уворачиваюсь от кунаев
Чунин
+ 1
Участник
вхожу в санина и режим биджу стою и надсмехаюсь
Чунин
+ 3
Участник
Хе ты недооцениваещь меня щенок!) Увелечиваю мощ "Доспехи из молнии до макса" Внезапно использую технику "Отскока" С правой стороны целясь прямо в руки кости переломлены отхожу на 10 метров назад наблюдая на кунаев и отходя от них на 5 метров
Чунин
+ 1
Участник
не успел ЛБГ быстрее райкагэ и я отошел к любому из своих кунаев так что отскок ты сделал в никудастоишь в 10 метрах от меня и грустишь

а я коплю чакру

и кунаи раскиданы везде кругами так что смотреть на все ты не можешь
Чунин
+ 3
Участник
Хе ты не догодался?) Использую теневое клонирование создаю троих клонов которые окружают меня все одновременно включая оригинала используем технику "Телесного мерцания"
ты нас не видишь один из клонов спереди использует "Прямая молния"
Череп сломлен признаешь поражение?
Чунин
+ 1
Участник
Во первых слишком много действий можно одно или два а у тебя три Во вторых телесное мерцание это техника телепортации и ты не можешь появиться из ниоткуда ты просто где то в кустах В третьих я мог уклониться даже от атаки которую я не чувствовал так как имею превосходную реакцию так что измени ход до логичного состояния

я даже на твоей гифке уклонился от этого удара
Чунин
+ 3
Участник
Ок "Телесное мерцание" сзади тебя и "Прямая молния" сзади
Чунин
+ 1
Участник
Я уклонился к кунаю сзади тебя и ударил тебя разенганом к которому копил чакру ты не забывай что я в санине и вижу любую чакру на 360 и в биджу и вижу любую злобу на километры неожиданно долбануть не получиться
Саннин
+ 11
Активный участник
1. Для режима Саннина надо копить чакру 3 хода.
2. Противник мог появится где угодно это было не ожиданно.
3.
Geroy Sharingan (28.07.2014, 21:59) писал:Во первых слишком много действий можно одно или два а у тебя три
Действий можно 10748967548376372365672635463764736456473465784374657859486786954875843764578436+ А техники 2.
Geroy Sharingan (28.07.2014, 21:59) писал:я даже на твоей гифке уклонился от этого удара
Видел потому что
Чунин
+ 3
Участник
Отскакиваю прячусь далеко от тебя в лесу и использую технику клонирования ты не замечаешь так как ты не рядом со мной короче они забирают твоих кунаев и ломая их превращаются в них
Чунин
+ 1
Участник
ты умер от нехватки чакры потому что превратиться в 20 кунаев надо потратить 6о чакры а у нас с тобой по 20

даже если ты не согласен я же ударил тебя разенганом хоть чуть чуть урона я нанес
Чунин
+ 3
Участник
Во первых я не создавал 20 клонов а две чтобы одурачить и не тратить по пусту чакру во вторых ты тоже не мог принять режим сеннина так как ты не говорил что копил чакру три хода

+ не говорил скок клонов создавал чтоб одурачить
Саннин
+ 11
Активный участник
Надо указывать сколько создал клонов.
Чунин
+ 1
Участник
ну так я и без саннина создал разенган в биджу вход бесплатный

давай разберемся с этим разенганом а дальше дурачь клонами

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.