Форум Jut.su

тренировка

2014-07-28T19:02:28+04:00 2015-08-20T02:46:26+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Я коплю чакру)
Чунин
+ 6
Участник
В 4. 50 в тебя кинули со всех сторон кунаи

В 5.00 кунаи попали в тебя.
Саннин
+ 10
Активный участник
За это время, я исп. Камуи и все кунаи проходят через меня, и в итоге все клоны убили друг друга:D я же призываю сюда Гедо мазо.
Чунин
+ 6
Участник
Они не могут пройти сквозь тебя. Потому что я попала в тебя ровно в тот момент когда ты материлизовался.
Саннин
+ 10
Активный участник
Nadya sama, Эт когда? Я же все четко писал, Обито может не материзоваться в любой момент
Чунин
+ 6
Участник
Да, но у него есть время 5 минут. После этого он сам хочет или не хочет матерелизуется.
Саннин
+ 10
Активный участник
Ты что-то не понммаешь наверно, я всегда материлизован, исчизаю только тогда, когда ты атакуешь, именно в тот момент.
Чунин
+ 6
Участник
id212479375 (29.07.2014, 09:27) писал:Исп. Камуи перемистился обратно, увидив, что тут повсюду кунаи непростые, я не материлизуясь подпрыгнул вверх, кинул камушек, и обратно призимлился не матерелизуясь, прогремели взрывы все взрывные кунви взорвались, а твои клоны вместе с ними, потому что бум большой

Я коплю чакру)

За это время, я исп. Камуи и все кунаи проходят через меня, и в итоге все клоны убили друг друга:D

Ты не писал что стал метерелизованным.
Саннин
+ 10
Активный участник
Кароче, давай по новой, я не знал некоторые правила
Чунин
+ 6
Участник
Ладно

Здесь или в новой теме ?
Саннин
+ 10
Активный участник
Здесь
Чунин
+ 6
Участник
Ок, только я теперь Натсухи

Саннин
+ 10
Активный участник
Все тот же

Ходи ты первая Сенпай
Чунин
+ 6
Участник
Складываю печати и использую технику мистическое искусство павлина- крылья
Саннин
+ 10
Активный участник
а ссылку не дашь на персонажа?
Чунин
+ 6
Участник
Саннин
+ 10
Активный участник
я думал это неканон Ну да ладно, исп. Божественное притяжение, и протыкаю тебя.

А, чуть не забыл. Акт М.Ш. и Р.
Чунин
+ 6
Участник
Ты не можешь использовать технику Божественное притяжение. Потому что это у Обито нет этой способности.

http://tobi-obito.ru/
Саннин
+ 10
Активный участник
У него есть, он просто не использует их, а так как не исп. Не добавили. А может потому чт у него есть риненган

В аниме говарилось же
Чунин
+ 6
Участник
Ясно

Ну тогда я использую технику мистическое искусство павлина: откровение. И атакую тебя. Ты мертв.

У нас ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.