На мой взгляд uchiha., я ясно указал с кем веду сражение перед тем как указать персонажа. И, боже за Минато? против Кимимаро? Я не страшный, добрый и пушыстый.
И ты по этой причине решил выбрать Минато uchiha.???? Ну да, все твои способности на Арене на лицо. Ничего особенного, лишь много пафоса.Создавай тему с боем.Не флуди, все в личное сообщение.
Сражаемся без статов. Как только кукла приоткрыла пасть Кимимаро подпрыгнул в верх как можно выше. Покрывшись 2 стадией Джуин, из его тела вылезло несколько костей, создал на руке копье образный цветок которым нанес удар по туловищу куклы с верху.
Наконецто Кость не задела Сасори.В тот момент когда Кимимаро расколол куклу Сасори мгновенно набросил нити чакры на Кимимаро и этого не возможно было избежать.
С чего ты это взял? что на соперника нити воздействуют и на чакру? -_-
Цитата:Соен: Хитомигоку — Техника, которую могут использовать только те шиноби, которые познали Чакра но Ито и Кугутсу но Дзюцу. Пользователь прикрепляет нити чакры к телу человека, и может управлять им словно марионеткой. Сам пользователь ограничен в движениях. Человек, которым управляет пользователь, также, при желании, может действовать самостоятельно.Чтобы использовать эту технику, необходимо сотрудничество людей, замешанных в ней.