Гай удивился что этот парнеь какое то чудовище, насторижившись заметил быструю атаку, от который уклонился с Хачимона. Гпй не стал много думать и активировал 6 врата и начла готовиться к атаке. P.s наблюдает за Джуго
У Джуго очень сильно развита интуиция особенно во время припадков. Предвидев что ты увернешься, Джуго использовал левую руку которая образовала кнут. Обхватив тебя и обездвижев притянул тебя к себе, в эту же секунду сделал вновь рывок в твою сторону при помощи все того же "хвоста".
Столкнувшись пробил грудную клетку штыком на правой руке в области сердца.
Суть в том что это случилось мгновенно, на сколько метров ты от меня убежал когда увернулся указанно не было следовательно мой ход реален. Ты бы просто разорвать их не успел.Сам посуди, ты полетел ко мне.Я в ту же секунду на тебя. Ждем судей.
Ты допустил просто ошибку не указав в какую сторону ушел и на сколько метров.
И даже если бы сумел быстро среагировать и попытаться их разорвать, это бы не получилось мгновенно.У Джуго так же не мало силы + регенерация.
Вообще - для активации джуина нужно не тратить один ход чакру, а не активировать сразу. Никакого кнута не было, Гай активировал 6 врата и атакует Джуго.