Местность:Поле,позади меня речка протекает метров 20 глубиной,позади тебя чаща. Погода:Дождь,не кончается весь бой Площадь:Общая 2000х2000,а между нами 50 метров,но мы в зоне видимости Время:Вечереет где то 19:00 Я:Намияши Сенжо
И в тот же момент Шузен активировала технику "тело которое нельзя убить" (-3 ед) Рванув с места девчонка, прокречала - Что ты там сказал? Повтори ?- после фразы последовал дикий смех, Шузен приближаясь к противнику размахивала, не реальных размеров своим оружием.
Приблизившись к сопернику Шузен сделала правый замах оружием, цель было лицо противника, но девчонка резко меняет свою траекторию удара, резко подняв ногу, намереваясь ударить противника в челюсть. - Ты мне не нравишься!!- презренно.. но как-то мило произнесла рыжеволосая.
После чего противник отлетает на 10 метров. От удара противник получает содранную спину, так как удар был мощным Намияши не только падает на землю, но и 3 метра скользит по земле. Также лишается некоторых зубов. Поставив свое оружие перед собой, рыжеволосая опирается на него : - Сколько тебе лет ? И кто ты такой?
Шузен стояла на куске дерева в форме человека,а позади, в метрах 5-ти стоял с руками за спиной Намияши рядом которого была воткнута катана. -"Я Сенжо Намиаши из Конохи,мне 22,представься и ты.
Намияши что то кинул в Шузен а сам выхватив из земли катану побежал в правую сторону -Ещё атака,сколько сил у этой девчонки? задал сам себе этот вопрос
Шузен , проследует свою цел, отбив "что-то странное" своим оружием в сторону. - Не смей убегать!!! Девчонка, сокращала дистанцию между собой и противником
Как только Шузен начала бежать в её ушах раздался визг от чего она не могла пошевелится,я так думаю ведь звук сильный и оглушающий.Это была звуковая граната которую Шузен отбила и тем самым активировала. Намияши сам закрыл уши,так как знал об этом и с разворота пнул Шузен ногой в челюсть от чего та отлетела,после он сделал клона и сложил печати. -Ну детка ты попалась.произнёс он.
Когда Рыжеволосую пнули.. в полете она успела сгруппироваться и не отлетела далеко, так как притормозила. (расстояние не больше 4,5 метров)Провела ладонью по ушибленному месту. Звуковая граната, ни чем не повлияла на Шузен, так как идет восстановление тела. - Я попалась ?! Хах.. тебе бы работать в программе "прогноз погоды"!- одно временно со своей речью Шузен делает выпад нагой в сторону противника, земля превращается в словно в осколки под ногами противника, это послужило сбоем в использовании техники, так как ты теряешь контроль, твои ладони разъединяются, следовательно не будет техники.
-Чертовка! произнёс Намияши,после чего его клон схватил его и кинул в право окло 10 метров приземлившись Намияши вновь сложил печати и кинул ещё что то в Шузен
Это уже не возможно. Твой персонаж погиб. 1 - твой клон стоял рядом, от толкнуть тебя он не мог, так как Ситуация 1 : Мой персонаж не обладает способностью отличать клонов от оригиналов. Если Шузен начинает разрезать клона, у него не хватило сил бы тебя от толкнуть на такое количество расстояния. Ситуация 2: Если Шузен начинает атаковать , случайно, атакует оригинала, клон исчезает, ибо оригинал не способен поддерживать технику "клонирования" В любом случае Вы оба "мумии" 2- Шузен было достаточно времени, чтобы добраться до вас , так как вы отвлечены землей.