Форум Jut.su

Cheshire cat vs mania_udzumaki

2014-07-28T12:00:53+04:00 2014-08-04T13:13:13+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Данные

Местность ~ Чистое поле небольшая облачность,а в основном солнечно

Расстояние ~ 100 х 100 || Между нами 10 метров

Персонажи ~
Cheshire cat(Sasuke)
mania_udzumaki(Naruto)

Ход ~ В глазах Саске загорелся ВМШ он слегка притронулся к катане.
Анбу
+ 52
Активный участник
Наруто опустил взгляд и не смотрит в глаза Саске весь бой. Он сделал 2 клона. Оригинал и клоны активировали режим чакры девятихвостого. Стою, жду действий противника
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Саске достал катану и далее он применил Сусано(-5) в стадии рёбер и поджог их Аматарасу(-3) он пошёл лёгким шагом на Наруто
Анбу
+ 52
Активный участник
Оригинал отошел назад на 50м, а потом стал на месте и копит чакру. Один из клонов Наруто сделал расенган и переместившись к тебе попытался запустить его тебе в голову(где меньше всего действует Сусаноо). Другой клон сбивает тебя с ног лапой девятихвостого и умерает от Аматерасу.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Саске при помощи ВМШ успел проследить за Наруто ,он усилил Аматарасу(-3) и клон приближившись к голове просто сгорает.Далее Саске встал и начал Востанавливать чакру
Анбу
+ 52
Активный участник
Наруто сделал 5 клонов /активация безконечного количества клонов - 5 ед. ч./ Оригинал превращаеться в Кураму(последняя стадия). Один из клонов делает расен-сюрикен и запускает в Саске. 2 клона стоят рядом с Курамой. 2 подошли к тебе и сейчас на расстоянии 15 м от тебя. Оригинал Наруто к чему-то готовится
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ибо между нами 50м я применил "Абсолютное Сусано"(-5)(С ногами) Расен сурикен был для сусано словно укус комара.Далее я растоптал парочку клонов. Востанавливаю чакру (+1)
Анбу
+ 52
Активный участник
Да это мои клоны для тебя как комары. Их так просто не убьешь ибо они увернулись с помощью скорости. Далее они разбежались по разным сторонам и востанавливают чакру для меня. Наруто делает Бомбу хвостатого.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Саске выстрелишь из лука сусано в Наруто скорость стрелы была ВМШ ,а в это время Наруто только заряжал бомбу так,что от это не увернуться + Саске целился в бомбу и по достижению цели заряжающаяся бомба с дитанировала снесла Наруто звуковой волной за поле боя,а клонов просто убило.
Анбу
+ 52
Активный участник
Все 4 клона, в то время как ты хотел выстрелить в меня стрелой были на готове. Когда ты стрелял они подставились под удар(переместившись с огромной скоростью) и пусть не сильно, но успели изменить траекторию движения стрелы и в Наруто она не попала. Все клоны умерли и отдали мне чакру, что накопили, а Наруто стреляет Бомбой хвостатого прямо в тебя.
Вне: может у меня и не вышло конечно...я не знаю.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Размер Сусано значительно больше клонов как и стрела они не могли помежать траэктории полёта.Стрела попала в бомбу и дальше всё известно.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: что-то когда Саске с Кабуто сражался, она не выглядела очень уж большой. Может у судьи спросим?
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
mania_udzumaki (28.07.2014, 13:11) писал:Вне: что-то когда Саске с Кабуто сражался, она не выглядела очень уж большой. Может у судьи спросим?

В тот раз да,но у меня ведь Абсолютное сусано.(Судей нет ни одного онлайн)
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: печаль беда, ну тогда когда появятся кинь на проверку, посмотрим:) Если что, спасибо за бой
Каге
+ 139
Общительный
Cheshire cat (28.07.2014, 12:52) писал:Саске выстрелишь из лука сусано в Наруто скорость стрелы была ВМШ

ШТО, ПРОСТИТЕ?

Кхм, в абсолютном Сусано'о, у Саске нет лука, у него есть мечи, но лука нет. Поэтому, стрел не было, стрелять впринципе, нечем. Исходя из этого мы возвращаемся к моменту, когда mania_udzumaki создает бомбу хвостатого, а Cheshire cat активировал Абсолютное Сусано'о.

Продолжаем.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Сдаюсь :з
Саннин
+ 53
Активный участник
mania_udzumaki побеждает. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.