Местность:поле позади меня стоит небольшая чаща,позади тебя протекает речка небольшой глубины,мы стоим напротив друг друга. Погода:Дождь Время:Около 6 вечера Расстояние:Общая площадь 3000 х 3000 между нами 40 метров Я:Намияши
Активировать Додзюцу Обито не требуется, так как всегда активировано. Но на всякий случай: Активировал Мангеке шаринган и риненган. Просто вдруг ты плохой окажешься :(
Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Намияши ничего не увидел так как он так и не вылез из защиты Ход: Намияши продолжая сидеть в защите,решил что пора это кочать и сложив печати использовал
это я так понимаю был твой ход,я и не думал просто то что он стоял передо мною и мне это не понравилось,Обито уже вдохнул пары которые выделяли растения.
Гедо не раздавило меня и защиту Хёби т.к. даже бомба хвостатого не смогла а в ней мощи уж побольше,ты не складывал печати для призыва а только вылез из земли,и да как только ты вылез ты снова не писал что не дышал так что твой оригинал тоже надышался парами и помер
Обито перенес свои дыхательные органы в камуи. Встал на гедо мазо. А из гедо мазо вылезло трое джинчурики, 4 хвостого, 5 хвостого. 7 хвостого. Все они превратились в своих биджу.
А когда из Гедр Мазо вылазили Джинчурики? Ладно Биджу а джинчурики? Ну ок,но твои джинчурики отменяются,в защите снова сложив печати Намияши использовал