Саске мгновенно активировал шаринган и отпрыгнул в сторону ,чтобы его не задело взрывом и в тоже время по его шее начала ползти Проклятая печать(+3ед.чакры)
Учиха saske, Это не командный бой так,что лучше пока не вмешивайся.
Весь бой я стараюсь не смотреть в твои глаза, заранее сделал печати для подмены, сам же стоя в далеке коплю чакру, 1 из клонов который ушел, выскочил сзади тебя и схватил тебя, другой же клон кинул в тебя 2 сюрикена
-Всё слишком просто. Заметив приближение клона Саске быстро достал котану и проткнул клона на сквозь далее он отразил сюрикены которых клон швырнул в Саске (Между нами 40 метров так,что я бы успел это сделать) Саске достиг 2 стадии Проклятой Печати (+3ед.чакры)
Ну ок. Саске был во 2 стадий ПП и поэтому когда клон выскочил из под земли Саске легко заметил его и разрезал котаной далее он взлетел вверх на 30 метров и полетел на оригинал Какаши
Полетел - сильн сказано, я исп. Камуи на себя, таким образом ты меня не достанешь:D один из 3 клонов полетел на тебя с Райкири, тем времеим как двое что-то делали
Я был в воздухе и поэтому мой движения были более свободными чем у клона и когда он приблизился ко мне с райкири я просто увернулся и ударил его катаной далее я начинаю наблюдать за клонами.
Один из них отошел за дерево, постоял там некоторое время вернулся обратно ( в туалет). Я коплю чакру в своем измерении, один из клонов выпрыгнул на тебя с кунаем