Форум Jut.su

Нибори-95 vs kakashi2101

2014-07-27T23:54:05+04:00 2014-07-29T00:17:06+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Поле: густой лес
Погода солнечная
Расстояние 20 метров.

На одном дереве стоял Зетсу и ждал противника.
Саннин
+ 22
Активный участник
Эн
Эн мгновенно активировал доспехи молнии и был готов к атаке врага.
Чунин
+ 1
Участник
Зетсу бросил на тебя 3 куная с прикрепленными на конце Шариккми и быстро пошел в землю
Саннин
+ 22
Активный участник
Так как густой лес кунаи попали в дерево в 10м от меня, а я в это время на огромной скорости переместился в лево на 10 м и призвал пегаса на котором взлетел в воздух на 50м верх(взлетал очень быстро)
Чунин
+ 1
Участник
Ты указал что мои кунаи врезались в дерево, но на какой стороне от тебя ты не указал и поэтому будем считать что кунаи попали влево от тебя на 10 метров.

Когда кунаи были в метрах от деревьев которые они были столкнуться они начали успускать белый и когда они врезались в деревья цвет дыма изменился немного на другой.. Этот дым был из дымовой шашки. Когда ты оказлся рядом с кунаими то уже был в этом дыму, но ты резко был схвачен по шея, руки были раздвинуты в разные стороны, обе ноги были схвачены. ТЫ не мог двигаться, но есть предпринять какую либо с технику то мог бы и шевельнутся.
Саннин
+ 22
Активный участник
Нибори-95, эм моя скорость в разы больше скорости дыма так что я бы успел призвать пегаса и взлететь
Чунин
+ 1
Участник
Скорость и высока, но ты переместился тогда кокогда кунаи врезались в деревья и испускали дым.
Если споры будет и дальше тогда жду судью.

Скорость и высока, но ты переместился тогда кокогда кунаи врезались в деревья и испускали дым.
Если споры будет и дальше тогда жду судью.
Саннин
+ 22
Активный участник
И дым распостраняеться очень долго до меня он бы не успел дойти
Саннин
+ 106
Активный участник
Нибори-95, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.