Форум Jut.su

Потренируйте меня

2014-07-27T19:37:52+04:00 2015-08-22T01:00:44+03:00
Чунин
+ 2
Новичок
Я новенький и почти не умею сражаться.
Саннин
+ 10
Активный участник
Хочешь помогу?
Чунин
+ 2
Новичок
Давай. Что нужно делать?
Саннин
+ 10
Активный участник
Биться, все просто, правила читал?
Чунин
+ 2
Новичок
Да, читал. То есть мне нужно выбрать персонажа за которого я буду играть, верно?
Саннин
+ 10
Активный участник
Да, я за Какашку
Чунин
+ 2
Новичок
Тогда, я за Наруто маленького.
А место где мы будем сражаться выбирать надо?
Саннин
+ 10
Активный участник
Да, еще погоду, и расстояние, советую выбрать большого, так как толку от слабых мало
Чунин
+ 2
Новичок
Хорошо. Тогда я за Наруто большого. Место пусть будет долина завершения. Я стою на статуе Хашимары, а ты на статуе Мадары. Расстояние 500 метров. Погода: солнечно, без осадков и тучек тоже.

Наруто прибыл на поле боя, достал 4 куная и стал ждать соперника
Саннин
+ 10
Активный участник
Какаши пришел и встал на голову Мадары, не долго думая он кинул 6 сюрикенов в тебя, создал 4 клонов
Чунин
+ 2
Новичок
Наруто отбил 2 куная своими пока те ещё преодолевали путь. От остальных просто увернулся. Узумаки вошёл в режим бесконечных клонов и создал 50 клонов. 20 клонов остались с Наруто, а остальные достав кунаи кинули их в Хатаке и клонов. Сам же Наруто и пару клонов рядом с ним, кинули под себя дымовые шашки. Наруто и два клона стали что-то делать в дыму.
Саннин
+ 10
Активный участник
Какаши использует "стена из грязи" тем самым отбивая все кунаи, я и мои клоны актевировали Ш. 1 клон ушел куда-то, 3 пошли на твоих клонов, так как сам Какаши ловок, а с шаринганом он еше ловче, клоны без труда справляються с клонами, я же отошел в самый край арены, а начал копить чакру
Чунин
0
Новичок
Возьми в ученики
Чунин
+ 2
Новичок
Клоны Наруто выпрыгнули из дыма и использовали против клонов Какаши рассенган. Сам Наруто продолжил копить чакру.
Чунин
+ 2
Новичок
uzumaki andriy, это ты кому?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.