Форум Jut.su

Ролевой бой=)

2014-07-27T18:28:43+04:00 2016-10-06T16:00:50+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник

Местность: Лес
Растояние: 50 Метров
Условие: Без ВМШ,Р,стат и бой должен быть ролевой
Чунин
-7
Активный участник
Итачи Учиха

Снаряжение.

Я тебя натягивал и поэтому будет несложно -_-
Чунин
+ 15
Активный участник
Как только противник пришол он не знал кто такой Алон.После Алон использвал технику '' Огненний феникс''

Оказавшись сзаде противника Алон сказал
-Ты,кто ты такой?
Чунин
-7
Активный участник
Как только противник пояувился на поле боя глаза Итачи были странные его Шаринган преобразовался в мангекё.

Так как ты неуказал как двигаешся значит это сделаю я. Ты бежал на меня в лобовую.
Также ты не указывал что несмотриш мне в глаза,но это и не важно так как если бежиш в лобовую то попадаеш в гендзюцу.
Итак когда ты начал бежать ты попал в странное измерение. Цукуёми вскоре ты упал на землю проктически замертво от огромного истощения
.
Это было легко
Чунин
+ 15
Активный участник
uchiha., Не бойся
Т.к. скорость видинее твоих глаз не ровны моим скростям я оказался с заде тебя.И тебе нужно будет повернутся чтобы посмотреть в мои глаза.Теперь мой ход.
Как только противник начал повариватся я использвал на него Прямой стальной огонь.

Ты не сможеш увернутся т.к растояние близко 100 см
Чунин
-7
Активный участник
-_- дурень.ты в гендзюцу . А все твои движения замедлились в моих глазах и оказаться взаде за мгновения ты неможеш потомучто твоя техника это не техника перемещения тобиш телепортации. -_-
Чунин
+ 15
Активный участник
uchiha., Т.к. моя скорсть МШ+ я быстре твоих глаз.
Каге
+ 273
Общительный
Rinmaru, В новых правилах указано, что скорость МШ+ на самую малость быстрее МШ, а так как глаз движется быстрее чем тело, то он запросто ввёл тебя в гендзюцу.
Саннин
+ 38
Активный участник
uchiha., 24 часа
Зачислено
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Учиха saske (21.08.2014, 04:22) писал:Зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.