Как только противник пояувился на поле боя глаза Итачи были странные его Шаринган преобразовался в мангекё.
Так как ты неуказал как двигаешся значит это сделаю я. Ты бежал на меня в лобовую. Также ты не указывал что несмотриш мне в глаза,но это и не важно так как если бежиш в лобовую то попадаеш в гендзюцу. Итак когда ты начал бежать ты попал в странное измерение. Цукуёми вскоре ты упал на землю проктически замертво от огромного истощения
Т.к. скорость видинее твоих глаз не ровны моим скростям я оказался с заде тебя.И тебе нужно будет повернутся чтобы посмотреть в мои глаза.Теперь мой ход. Как только противник начал повариватся я использвал на него Прямой стальной огонь.
Ты не сможеш увернутся т.к растояние близко 100 см
-_- дурень.ты в гендзюцу . А все твои движения замедлились в моих глазах и оказаться взаде за мгновения ты неможеш потомучто твоя техника это не техника перемещения тобиш телепортации. -_-
Rinmaru, В новых правилах указано, что скорость МШ+ на самую малость быстрее МШ, а так как глаз движется быстрее чем тело, то он запросто ввёл тебя в гендзюцу.