Местность : Пустыня , а , точнее автобусная остановка в пустыне . Место сражения Безела и "Команды Асакура". Расстояние : 10 метров. Погода : Солнечно , жара. Не буду тянуть , сразу похожу : Асакура поднял руку , в ней появился "Огненный шар : Амидамару" , резким движением руки , он запустил душу в себя , тем самым соединив с собой духа.
Я ничего и не кидал.... Как только Тобирама пригнулся А совершил он свои действия позже моих. , Йо нанёс удар Харусэме противнику в спину , проткнув сердце.
pro100 Minato, пиши в ЛС ! Не засоряй бой... Обычно , у меня , в единении , скорость Ш , между нами 10 метров , ты лёг , естественно , на живот , вот я и нанёс удар в спину используя резкий выпад , встать бы ты не успел. БОЛЕЕ НЕ ФЛУДИ.
Тобирама как очень очень и очень не плохой сенсор думаю почувствовал бы приближение противника,дождался подходящего момента когда противник начал атаку и контратаковал.Нанеся пинок в живот от чего Йо просто отлетел метров на 5,сам Тобирама поднялся
Увы , но ты пытался уклонится от "шара" , поэтому сфокусировал внимание на земле , упав на неё , ты может и сенсор , но не концентрировался дабы почувствовать атаку , скорость у тебя меньше чем у Йо , поэтому это просто невозможно. + Ты упал на живот и ногами мне в живот ты никак не мог нанести удар :
Naruto Uzumake (27.07.2014, 15:46) писал:ты лёг , естественно , на живот
Твои действия не возможны . Мой удар совершен , ты труп.