Форум Jut.su

Бой №1

2014-07-27T15:03:19+04:00 2014-07-28T14:17:46+04:00
Саннин
+ 11
Активный участник
Майто Гай.
Информация.
Чунин
+ 57
Активный участник
Саннин
+ 11
Активный участник
Моим противником будет Орочимару. Первый ход за тобой.

Моим противником будет Неджи. Ход за тобой.
Чунин
+ 57
Активный участник
Вне: позор
Саннин
+ 11
Активный участник
Ходи.
Чунин
+ 57
Активный участник
Вне: прошу прощения Dark Oufit
Я не вам
Неджи акт. бьякуган и сказал:
Для меня честь сразиться с Вами

Бьякуган
Саннин
+ 11
Активный участник
Гай выставил правую руку с вытянутым большим пальцем и улыбаясь ослепительной улыбкой сказал свою ученику.
- Посмотрим на что способна твоя сила юности, Поехали!
После этих слов Гай сжал руки в кулаки и воскликнул.
- Врата жизни, откройтесь!
Вены которые находятся на лбу становятся еще толще, а кожа краснеет. Чака увеличивается, становится зеленой и выходит. Скорость и сила Гая значительна увеличилась. Гай начал прыгать с одной крыше на другую таким образом он двигался в сторону соперника,Гай знал что Неджи один из представителей клана Хьюго и по этому ему будет не легко сражаться с ним.

Чунин
+ 57
Активный участник
Неджи с точностью до миллиметра
Бросил несколько взрывных кунаев
В Своего учителя
Неджи сказал: Проверяйте-Проверяйте

Вне: прошу прощение я отходил
Саннин
+ 11
Активный участник
Заметив что Неджи начал что то доставать из своей сумки Гай активировал шестые врата чакры воскликнув.
- Восемь врат чакры, шестые врата, врата пейзажа, откройтесь!
У Гая поднялся лимит количества жира и протеинов, а так же сила и скорость и другие пассивные способности увеличились в несколько раз. Когда ученик зелёного зверя деревни скрытого в листве уже бросил взрывной кунай то перед ним появился Гай использующий на него динамическое вступление. За скоростью Гая было очень сложно уследить даже с помощью бьякугана. А пока Хьюго летел Гай крикнул.
- Неджи, и это вся твоя сила юности? Так как сила зверя увеличилась то его атаки тоже стали сильнее и быстрее.
.
........................................................................................................................................................................................................

Вы бы всё ровно не уследили бьякуганом за атакой и скоростью Гая и не смогли бы увернутся от атаки. Активирование врат чакры не занимает времени.
Чунин
+ 57
Активный участник
Неджи оттолкнулся от стенки бросил
Два странных куная в разные стороны.
Когда они долетели до Гая они его связали,
А сам Неджи летел прям него и ударил Гая
Коленем в живот
Чунин
+ 57
Активный участник
Потом он использовал:

Тем самым сламав Гаю пару костей и ребер, он полетел в стенку и пробил ее(ну Гай пробил стенку))

Неджи сказал: И это ещё малая
Часть моей силы юности
Саннин
+ 11
Активный участник
Гай достал 30 сюрикенов одновременно с Неджи когда тот достал 2 куная и кинул, тоже почти одновременно с Неджи. Один из сюрикенов попав в леску порезав её тем самым Гай остался свободным. Остальные же сюрикены попали в Неджи. Удар не был совершён, так как сюрикены попали в лицо, глаза, в лоб и т.д. После того как в Неджи уже был почти полумёртвым Гай появился над учеником и со все дури на нёс удар с помощью коюби когеки.

......................................................................................
Признаёшь поражение? Всё ровно бы не смог защитится так как ты летел на меня, а так как в воздухе не возможно увернуться то... Так как атака сюрикенов была совершена во время несовершенного удара Вы проиграли .

Второй ход не в счёт. Я его не видел и был совершено два хода.
Чунин
+ 57
Активный участник
Вне: давай такой же бой?
Саннин
+ 11
Активный участник
Саша Озумаки, давай в практике.
Чунин
+ 57
Активный участник
Почти мертвый Неджи сказал: О, Сенсей вы отличный боец, я щаслив, что вы мой учитель. Он подал руку своему учителю.
Вне: Ок
Каге
+ 139
Общительный
Dark Oufit, победа, начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.