Перед самым прикосновением сферы и Минато. Минато телепортировался вместе с клоном к тому кунаю, который был брошен в сторону ( это был кунай БГ ) Затем проговорил: - Так вот зачем этот веер... Клон же кинул пару Кунаев БГ в противника
[center]Нахожусь в 15 метрах от исходной позиции...
Девушка уклонившись от брошенных кунаев . Тем самым поменяла место нахождения , Да бы не допустить, телепортации противника в то время когда она будет использовать технику. - За чем мне веер? Это мое оружие- ухмыльнувшись, Темари вновь взмахнула своим веером
Телепортировался на исходную позицию.( клон когда касался земли поставил печать ) Клон быстро побежал на темари. - Твоё оружие значит? Скорее всего на близких дистанциях ты проиграешь...
- Хм.. я так не думаю - Темари сложила свой веер и поставила его перед собой воткнув в землю, затем облокотилась на него . И смотрит на противника, пристальным взглядом
Девушка увидев бегущего клона, тут же уронила свой веер, и ударила ногой в пах атакующему , в и тоге расен испарился. Веер цел - Решил меня разозлить, на мою ценную вещь глаз положил?
- ... Минато кинул кунай, так что бы он пролетел над головой темари. Создал 5 клонов. Он тебя окружили, благодаря кунаям в деревьях ( телепортироваливь к ним. ) и обстреливают тебя обычными взрывными кунаями.
Темари замечает, что та окружена. Одновременно с движениями клонов Минато(пока те достают кунаи и бросают) Темари раскрыв и подняв веер, и прото огибает себя веером, создавая мощный отталкивающий поток ветка. Взрывные кунаи оказались у ног тех кто их бросил. - А теперь что ?- Вновь поставила веер.