Это уже становиться скучным, не бой а клоунада -_-.Хотя тебе не в первой вроде как. Аматерасу не обычный огонь.Плевать. Саске продолжает ждать прислушиваясь к местности, готовиться к атаке.
Мне лень сражаться. Кстати, на поддержание сусано уходят силы, а так как в камуи я еще долго буду находиться, советую тебе его убрать. Обито продолжает копить чакру и силы.
Ты попросту сбежал с боя.Пусть Знаток решает его судьбу. Нет, не уберу.Чакру за активацию я уже потратил, держится оно на сколько помню я 10 ходов. Саске продолжает ждать прислушиваясь к местности, готовиться к атаке.
Я не сбежал, так как там я делаю какие-то действия. Я сейчас сижу с планшета. Ход писать трудно. Обито продолжает копить чакру и силы. Он уже почти восстановился.
Мне пофиг на тебя, а также на твое мнение. Когда я так сражаюсь - все соперники начинают подыгрывать мне. Никто еще до тебя притензии мне не предьявил. У всех наоборот, поднимается настроение. Ты для меня никто, так как я тебя впервые вижу. А я давний пользователь сайта(это фейк), имеющий много друзей. Обито продолжает копить чакру(+2), а также силы.
Благодарю за объяснение солдер -_- Samurai..Ты все равно являешься клоуном а не пользователем сайта. Саске продолжает ждать прислушиваясь к местности, готовиться к атаке.
Еше раз повторю:ты никто, а я человек, имеющий уважение и славу. Мы будем отношения выяснять? Ну, по крайней мере, нам дадут награду за самый длинный бой. Обито продолжает копииь силы и чакру.
Samurai., твои бои, посты веселят людей.Как ты и сам сказал.Ты отыгрываешь роль клоуна на сайте.Причем клоун для "битья". Саске продолжает ждать прислушиваясь к местности, готовиться к атаке.
Я победил пол форума 3 поколений. Я победил многих известных пользователей, как и они меня. Разве клоун, по мнению пользователей, может стать лучшим судьей? П.С. Обожаю срач :) Обито продолжает копить чакру(+3), а также силы.
Тупые посты, нелепые ходы и скучные, однообразные бои.Ты превращаешься в "клоуна" в удобный для себя момент.Скажем это защитная реакция на твое поражение. Сколько было за персонажей за которых сражаться нельзя (где ты сам себя убивал)???? Ты перечишь сам себе.Говоря что всех веселишь и при этом отрицая что ты клоун сайта. Солдер.Ты не был "лучшим судьей" на сайте НИКОГДА.Лишь активным не более. Саске продолжает ждать прислушиваясь к местности, готовиться к атаке.
Громкие речи. Я не зациклен на форуме, я не форумный планктон, а арену использую как досуг. Было всего 4 боя(из 300+), где я вот так затягивал. У меня есть тактика, по которой я смогу тебя убить, но при этом я должен быть в хорошей форме, вот и сижу. Обито копит силы и чакру.
Ну так давай, слей уже или ты боишься свою голову вытянуть из трусов Samurai.? Ты в хорошей форме. Я тебе даю гарантию ты не сможешь одержать верх, сколько бы ты не пытался. (На твою самоуверенность я отвечаю тем же) Саске продолжает ждать прислушиваясь к местности, готовиться к атаке.
Мне не состоит труда победить тебя в обычном бое за других персонажей, так как твои ходы не очень интересны. Мой персонаж проигрывает твоему по всем параметрам. Это не твоя сила, а сила персонажа, Я сдаюсь, но только из-за того, что я выше того, чтобы выяснять отношения с тобой, а так как ты дохрена упертый, также, не видишь мнение других, то ты просто пустышка, которая много о себе возомнила. Удачи, всех благ, и всего-всего хорошего.
Ахахахахах слава, уважение, победил пол сервера. Ты кто вообще такой! Я на сервере год и ни разу тебя не видел... Ты по сути никто, для сервера ещё 1 игрок который много о себе возомнил и всё, больше ничего...