Форум Jut.su

Учиха saske VS Ichimaru

2014-07-26T10:57:13+04:00 2016-10-06T16:05:12+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Наруто

Между нами 20 метров.
Мы в лесу.
Сильный снегопад.
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 38
Активный участник
Скрывшись в лесу (за деревьями), Наруто войдя в режим Биджу создал теневого клона.

Каге
+ 273
Общительный
Веджитто начал медленный шаг в сторону оппонента. Понемногу, его начала окутывать аура, а на его лице нарисовалась зловещая улыбка.
Саннин
+ 38
Активный участник
Как только Веджитто сделал первый шаг позади появился клон который нанес удар в область спины уже созданным Вакусей Расенган.
Каге
+ 273
Общительный
Правый уголок губ немного поднялся. клона отбросило волной Ки. Веджитто же продолжал шаг, постепенно набирая скорость.
Саннин
+ 38
Активный участник
Погода снегопад.Услышать меня не мог, ветер мешал.
Сенсорных способностей нету по скольку клон напал перед тем как ты начал покрываться КИ.
Скорость у Наруто велика, расенган уже был создан.
Просто объяснись.

Цитата: перед тем как ты начал покрываться КИ.

То есть перед активацией.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Покрытие Ки- всего лишь действие, при котором боец просто выпускает Ки из своего тела. Я могу создавать бесчисленное количество невидимых волн из себя. Иными словами, моя аура- просто пафос. Твой ход.
Саннин
+ 38
Активный участник
Ясно
В этот момент, когда клон отлетел, он использовав чакру биджу удлинив руку произведя повторную атаку.
Оригинал изменил форму чакры.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Прочти наконец способности техники "Ки".

Атака клона вновь была отбросана. Веджитто же вновь ускорился по направлению к противнику.
Саннин
+ 38
Активный участник
Клон успешно приземлившись, сделал рывок к сопернику.
Находясь на нужной дистанции от цели, использовал Звуковой Шум Биджу.

Оригинал готовиться к атаке.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Между мной и оригиналом теперь 5 метров.

Выставив руку вперёд, Веджитто оттолкнул заднюю атаку(-3ед), при этом притягивая оригинала.
Саннин
+ 38
Активный участник
Это тебе в минус а не мне.
Как только соперник выставил руку на него полетела Биджудама.

Как то так
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Да что ты говоришь?

В последний момент Веджитто переместился за спину противника.

Оказавшись за спиной, Веджитто туже разрезал тело, противостоящего ему, шиноби на сотни маленьких частей.

А затем выпустил сильную волну Ки, которая разбросала все части в разные стороны.
Саннин
+ 38
Активный участник
Я пожалуй позову сюда 3 лицо.
Технику на 2 гифке убрали в твоем неканоне-ход невозможен,вводишь в заблуждение соперника.
Ну и меня терзают дикие сомнения насчет того что ты исчез и появился.Между нами 5 метров.
Техника моя уже была готова к "запуску".Но в последний момент ты изменил свой ход.Давай только без флуда.Не нужно объяснять мне что либо, уже объяснишь Судьям.

И да, в анкете сказано что тебе нужно сконцентрирываться для перемещения.Но ведь ты решил меня притянуть.
Каге
+ 273
Общительный
Учиха saske, Эхх
Во первых, и Психический кнут и Шункай Идо мне оставили, а Шункай Идо вообще улучшили.
Во вторых, мой ход возможен, так как я притягивал тебя после до того как ты выстрелил.
Окей, ждём.
Саннин
+ 185
Активный участник
И так...
Саннин
+ 185
Активный участник
Последний пост аннулирован.
Саннин
+ 106
Активный участник
Я сам пересмотрю бой.. сейчас скажу решение
Саннин
+ 106
Активный участник
Ох, ребятки.
Ichimaru, и правда, у тебя нет техники разреза, так что ты просто стал за его спиной.
Волна Биджудамы действует мгновенно, так что ни у Наруто, ни у его противника не было шанса уклонится. Тут ничья.
[Получается, вы, как два идиота, смтрели на взрывную волну, при чем один стоял за спиной второго]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.