Погода снегопад.Услышать меня не мог, ветер мешал. Сенсорных способностей нету по скольку клон напал перед тем как ты начал покрываться КИ. Скорость у Наруто велика, расенган уже был создан. Просто объяснись.
Вне: Покрытие Ки- всего лишь действие, при котором боец просто выпускает Ки из своего тела. Я могу создавать бесчисленное количество невидимых волн из себя. Иными словами, моя аура- просто пафос. Твой ход.
Я пожалуй позову сюда 3 лицо. Технику на 2 гифке убрали в твоем неканоне-ход невозможен,вводишь в заблуждение соперника. Ну и меня терзают дикие сомнения насчет того что ты исчез и появился.Между нами 5 метров. Техника моя уже была готова к "запуску".Но в последний момент ты изменил свой ход.Давай только без флуда.Не нужно объяснять мне что либо, уже объяснишь Судьям.
И да, в анкете сказано что тебе нужно сконцентрирываться для перемещения.Но ведь ты решил меня притянуть.
Учиха saske, Эхх Во первых, и Психический кнут и Шункай Идо мне оставили, а Шункай Идо вообще улучшили. Во вторых, мой ход возможен, так как я притягивал тебя после до того как ты выстрелил. Окей, ждём.
Цитата:Выставив руку вперёд, Веджитто оттолкнул заднюю атаку(-3ед), при этом притягивая оригинала.
Когда , ты притягивал оригинал, на тебя уже летела бомба хвостатого (ваше расстояние 5 метров) При таких данных сложно выжить. Дальше твой ход был трактован совсем иначе.
Цитата:В последний момент Веджитто переместился за спину противника.
Я посмотрела твоего персонажа, эта техника требует концентрации. И спорить не буду. Концентрация прошла. Но, эта концентрация была уже использована в раннем ходу :
Цитата:...при этом притягивая оригинала.
Других действий ты уже не мог сделать , так как концентрация использована, и твой персонаж в действии, уже использует технику. Ты не мог переместиться. 1- не достаток концентрации 2- получается ты поменял ход - следовательно авто- проигрыш. Итог Учиха saske одерживает победу
Ох, ребятки. Ichimaru, и правда, у тебя нет техники разреза, так что ты просто стал за его спиной. Волна Биджудамы действует мгновенно, так что ни у Наруто, ни у его противника не было шанса уклонится. Тут ничья. [Получается, вы, как два идиота, смтрели на взрывную волну, при чем один стоял за спиной второго]