Растояние:15 метров Погода: Солнечно Условие: Без стат и выберайте равного+бой должен быть ролевой Ход: Алон по здаровелся с противникам и сказал -Ну,ну кто ты?
Шу увидев своего противника сосредоточился,воздух содрогался от напряжения аура вокруг его противника была не обычной,сразу было видно что стиль боя противника очень не обычен.Шу пригляделся к мечу который был воткнут около него и к кое чему приготовился.
-Шу,Шу Эдвардс,запомни имя человека который тебя убьёт.
Узнав имя соперника Алон сказал -Меня зовут Алон Шадоу. После этих слов в противника из разных сторон около 100 мечей [Ветринная гравитация] летали чтобы проткнуца в голову Шу .
Как только мечи поднялись в воздух Шу активировал Магию Огненного Убийцы Драконов и сразу же взял меч к которому он пригляделся до этого и ещё один, после этого пользуясь преимуществом в скорости и ловкости Шу начал уклоняться и отбивать мечи которые летели на него ,это было не вероятно:звон, лязг,скрежет метала,искры от столкновения мечей.мгновенное уклонение от смерти всё это было похоже на прекрасный танец,танец смерти.Но шу понимал что его противник может в любой момент снова атаковать,поэтому он никогда не забывал следить за своим противником и его действиями,сам же Шу начал готовиться к технике. [i]
Rinmaru (26.07.2014, 15:22) писал:Ты ранен.Даже б ты уклонился мечи б ранили тебя значит у меня примщиство.
Ты сам здесь написал что я уклонился от атак,так как я могу быть ранен если ты сам пишешь что я уклонился плюс часть мечей я отбил своими мечами.А так как ты не указывал в каком состояние мечи которые меня атакуют,то это сделаю я, все эти мечи настолько старые и их уже столько раз использовали что они чуть ли не развалились когда взлетели. (Даже тепло тела самих обладателей этого огня способно плавить металлы.).Плюс у меня сильное преимущество в ловкости,скорости и силе.
И чё, у меня самого скорость мш+,так что я могу либо уклониться от твоей атаки,либо заблокировать её+ на меня сейчас не действует огонь(что то вроде пасива магии огненного убийцы дракона+об мою кожу даже металл плавиться.)
Как только мечи перестали меня атаковать Шу сразу же активировал технику парения в воздухе и взлетев высоко вверх(90 метров) увернулся от твоей атаки,после этого создал клона,(в тот момент как был создан клон появился дымок,я же воспользовавшись этим с клоном поменялся местами и поэтому ты не знаешь кто из нас настоящий а кто клон) после того как клон был создан один из нас начал копить чакру а второй достал два куная(держит в каждой руке по одному кунаю.(Все действия делались очень быстро,и пока мы всё это делали мы постоянно следили за тобой).
-Прекрасно,просто замечательно.-улыбка так и сияла на лице у Шу.А воздух ещё больше начал содрагаться от напряжения.