Форум Jut.su

Naruto Uzumake VS ruslan98

2014-07-26T10:04:22+04:00 2014-07-26T19:33:10+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Йо | Король-Шаман.

Местность : Пустыня , а , точнее автобусная остановка в пустыне . Место сражения Безела и "Команды Асакура".
Расстояние : 10 метров.
Погода : Солнечно , жара.
Саннин
+ 6
Активный участник
Учиха Шисуи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Увидев противника , Йо , отвел взгляд от его глаз. Лёгким движением руки , Асакура создал "Огненный Шар : Амидамару" , после чего пустил его в себя.
- Хуоуи Гаттай . - пробормотал молодой Шаман , от которого исходили потоки Фуриоку.
Саннин
+ 6
Активный участник
Увидев действия противника, Шисуи активировал шаринган и достал Бунчинто после чего стал смотреть на противника и готовиться к атаке.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Амидамару , почувствовав , что противник меняет форму глаз , атаковал его , а точнее , Йо , атаковал противника , резким выпадом , как только он "запустил" активацию Шарингана. На неся один удар в сердце Харусамэ , Шаман лишил жизни противника.
Саннин
+ 6
Активный участник
В последнюю секунду, Шисуи смог отскочить назад и получил лишь царапину от атаки. И сразу же нанес резкий удар в грудь при помощи Бунчинто.
Заключенный
+ 123
Активный участник
1.И так , друг мой , ты не успел достать Бунчинто , но , успел активировать Шаринган.
2.Раз ты пытался ударить меня Бунчинто , а в руке у тебя его не было , ты пытался нанести удар рукой , а от прыгнул , назад , на 1 метр.

Асакура , увидев , что противник успел отпрыгнуть и пытается нанести удар , уклонился и нанёс удар в плечо противника Харусамэ , после чего , резким движением , отрезал ему шею и часть плеча , тело было отделено от головы.
Саннин
+ 6
Активный участник
Шисуи нагнулся, и удар прошел над ним. После чего мгновенно достал кунай и нанес удар в живот.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ruslan98, дурак , не ? Ты наносил мне удар в грудь рукой , тупо руку выставил в перед и пытался ударить......Тем более , между нами был один метр , ты не мог нагнуться , да и тем более , достать кунай , а если подумать , это смена хода.
Саннин
+ 6
Активный участник
Naruto Uzumake, я нагнулся после того как ты уклонился, и это не смена хода.
Саннин
+ 185
Активный участник
Азазаза... ну что ж вы творите.. Эх...
Naruto Uzumake прав. Победил.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.