Я хожу первый,так как я создатель этой темы...Твой ход недействителен... Саске активирует Ш,МШ,ВМШ...Затем делает 4 клона...Два клона и оригинал прячутся за ближайшее дерево...Остальные идут на тебя...
Спасибо за уточнение... В то время когда на Саке летел дракон,он успел активировать Ребра Сусоноо...Так что дракон не нанес урона...Саске просто отлетел на несколько метров...Саске бросает 7 взрывных кунаев в то место где ты спрятался...
не та нечестно ведь ты обезглавлен. Ну Сётки создаю быстра 1клона он берут кунай ранит мне руку и я освабаждаюсь. и клоно применят тех ударная вална и мя прячимя. клан меня защищяет пака я собираю чакру
Chikara ты не говорил, что смотришь в глаза сопернику - 1 не было уточнений, кто и на каком расстоянии стоит. 2 значить ваше расстояние не менялось и по прежнему 60 метров. И твой противник не попался. Табирама Сенжу Ты не указал, что сложил печати. -> cледовательно, ты не воспользовался этой техникой. Свой персонаж погибает от 7 взрывных кунаев. Итог: Вы оба допустили ошибки.Ничья