Форум Jut.su

Песчаный бой

2014-07-25T11:04:05+04:00 2014-07-25T14:21:48+04:00
Чунин
+ 6
Участник
Я же сказала мой песок тяжелее чем твой и поетому мой песок спокойно пробивает твой и накрывает тебя.
Чунин
+ 2
Активный участник
ты смотрел серию где битва гаары с казекаге
Чунин
+ 6
Участник
Да , давно. Поэтому и говорю что мой песок тяжелее.
Чунин
+ 2
Активный участник
они були на ровне когда столкнулись хочешь пересмотри
Чунин
+ 6
Участник
Почему ты меня считаешь мальчиком ?
Чунин
+ 2
Активный участник
я не считаю
Чунин
+ 6
Участник
Я создаю ещё 2 клона ( их всего 3). Они бегут и атакуют твоих. А я кидаю дымовую бомбу. И прячусь под песок на глубине 5 м. Ты не знаешь где я .

Ты смотрел серию
Чунин
+ 2
Активный участник
атакую клонов песчаными шурикенами а сам делабю песчаную платформу и взлетаю вверх и коплю чакру вместе с клонами
Чунин
+ 6
Участник
И вдруг прямо под тобой из под песка выскакивают я и использую технику водопад из золотой пыли. И сворачивал тебя в песчаный кокон и снимаю его так сильно что у тебя треснули все кости.

Ты мертв.
Чунин
+ 2
Активный участник
я в воздухе очень высоко
Чунин
+ 6
Участник
да. Я выпрыгнула и использовала песок чтобы достать до тебя ( песок до тебя достал, а не я рукой ).
Чунин
+ 2
Активный участник
когда песок начал меня хватать я зделал телесное мерцание позади тебя достал кунай и воткнул кунай в легкое
Чунин
+ 6
Участник
Признаешь мою победу?
Чунин
+ 2
Активный участник
нет не признаю
Чунин
+ 6
Участник
Я использую технику щит из золотой пыли. Таким образом я защищалась от тебя. (А почему я догадалвась использовать щит, так потому что ты мой сын и я знаю как работает твоя стратегия. И незаметно для тебя я провалился под землю а меня заменил мой клон который уже давно наблюдал за боем.

Я использую технику щит из золотой пыли. Таким образом я защищалась от тебя. (А почему я догадалвась использовать щит, так потому что ты мой сын и я знаю как работает твоя стратегия. И незаметно для тебя я провалился под землю а меня заменил мой клон который уже давно наблюдал за боем.
Чунин
+ 2
Активный участник
это было неожиданно ты мертва
Чунин
+ 6
Участник
Ты ранил моего клона. Потому что когда я выскочила и заставала тебя в кокон. Я поменялась местами с клонов который следил за боем.
Чунин
+ 2
Активный участник
короче я запутался я здаюсь
Чунин
+ 6
Участник
Сдаешься?
Чунин
+ 2
Активный участник
да дааа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.