Я Отпрыгнул к ногам Мадары( между нами 50 метров). В моих глазах уже виднелся ВМШ и Р. Я сделал древесного клона и нырнул вместе с клоном под воду. Вынырнул только один клон/настоящий. (Ты меня не видишь из-за дыма, а значит не знаешь где настоящий. Древесных клонов не отличить шаринганом) Клон/настоящий побежал на дым с гунбаем!
(ВМШ тебе не дает сенсорных способностей и видить сквозь предметы ты не можешь!)( Значит ты кинул в клона/настоящего взрывной кунаи. И просто воду зажег аматерасу) Клон/настоящий Активировал ребра сусано и бежит на тебя с гунбаем в руках ! ( второй клон/настоящий выплыл и спрятался в неизвестном месте(копит чакру)
(Ты не можешь Активировать сразу 4 стадию сусано сусано активируется по стадиям (ребра 1ст 2ст 3ст абс. сусано)(тем более вода только сверху загорелось пока она догорала мой клон/настоящий вылез)(итог: вода горит мой клон/настоящий спрятался. ты просто стоишь) мой ход: Я активирую 1 стадию сусано сложил печать. из под воды рядом с тобой вылезло дерево и обвязало тебя а клон/настоящий проткнул тебя мечом сусано(клон/настоящий копит чакру)
(надо каждый ход активировать постепенно 1 ход ребра 2 ход 1стадию. Когда дерево вылезло оно уже схватило тебя) признай поражение или зови судью пускай судья решает