Форум Jut.su

Itachi_Uchiha001 VS Нибори-95

2014-07-25T09:18:20+04:00 2014-07-25T23:56:15+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность: Лес между нами 20 метров
Погода: Облочная
Акт "Непроницаемою броню", актевировал "ЛБГ". Достал 3 куная
Чунин
+ 1
Участник
Вышел из с земли 20 метрах от Грейндера и бросил на него 4 куная с обмотанными тряпками(секрет) и открыв рот что-то сделал. Зетсу медленно начал уходить в землю
Чунин
+ 2
Активный участник
Кинул кунай ЛБГ в сторону и переместился к ниму достал косу и ждал чего то
Чунин
+ 1
Участник
Грейндер слабел, но от чего он не знал. Зетсу уже был в земле и ты не знал где он. С правой стороны на тебя полетели 3 кунаи с обмотанными . Те кунаи которые были брошены на тебя упали.
Чунин
+ 2
Активный участник
Грейндар прыгнул на дерево сделал 5 клонов из дерева они копили чакру а Грейндар смотрел на землю
Чунин
+ 1
Участник
Твои ошибки в том что ты не описываешь все. Ты не указал на какую дереву ты прыгнул и на каком месте она, прошу чтоб ты описывал это, а то не понятно.

Все больше и больше ты терял чакру. Вдруг вас всех окутало белым дымом, но она не была так белой. Насстоящий ты был схвачен за ноги и за живот и сильно и поэтму ты не мог отпрыгивать, но слаживать печати ты мог, но кем ты был схвачен ты не видел.
Чунин
+ 2
Активный участник
Начал махать косой, потом сделал хлопок я сделал технику "Резонанс" и это фигня отлетела от меня клоны которые копили чакру передали мне ее
Чунин
+ 1
Участник
Супер мой план работает, в следуйщем в моем ходу ты проиграешь.
На тебе появлялась что-то белое вроде спор. Ты терял чакру, а спор все росла и росла. Где Зетсу ты не знал
Чунин
+ 2
Активный участник
Сделал технику "Всасывающая бездна" и вернул чакру из спор
Чунин
+ 1
Участник
Ты начал слабеть, в твоих глазах мир вертелся, ты терял сознание и упал на землю.
Когда тебя покрыло дымовой завесой, Зетсу сделал технику ядовитого красного газа и поэтому цвет дымовой завесы вовсе не была белой которая должна была. Ты надышался этим ядом и от чего умер. Отрицать этого ты не можешь, почему? Потому что ты не указывал что ты не дышишь. В моем ходу я написал тебе чтобы ты описывал все. Ты не указал что задержал дыхание.

В этом бою победил я.
Чунин
+ 2
Активный участник
Я поглотил все и газ и споры
Каге
Общительный
[вещи]
Itachi_Uchiha001, Ты задохнулся дымом
Саннин
+ 106
Активный участник
Нибори-95, победил.
И правда, даже при поглощении лучше бы Вам не дышать. А так вы слишком много вдохнули этого газа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.