Форум Jut.su

Б.О.Й

2014-07-24T21:27:39+04:00 2014-10-25T20:41:54+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Данные

Местность: Чистое поле
Погода: Безветренно, Солнечно
Время: 7:00
Пора Года: Лето
Между нами: 50 метров

Я Учиха Мадара
Чунин
+ 2
Активный участник
Хаширама
Анбу
Активный участник
Я Обито Учиха
Чунин
+ 4
Активный участник
Против Обито. Я отпрыгнул на 20 метров. Когда я приземлился в моих глазах уже был ВМШ и Р. Использовал технику Высвобождение леса. (местность все в деревьях) Достал гунбай и смотрю на обито!
Анбу
Активный участник
id132721238, активирую МШ и Р. Тоже достаю гунбай и смотрю тебе в глаза. Использую технику Призыв демонической статуи.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я не смотрю тебе в глаза. Активировал ребра сусано. И с помощью деревьев обмотал всего гедо мазо. Слежу за каждым твоим действием
Чунин
+ 2
Активный участник
Он наруто смотрит
Анбу
Активный участник
id132721238, Создаю 5 клонов, троих направляю на тебя, а с двумя копим чакру и они передают её мне.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я активировал 2 стадию сусано. И с помощью мечей разрубил твоих клонов.( стою слежу за тобой)
Чунин
+ 6
Участник
id58756600 ну так согласен?
Анбу
Активный участник
id132721238, мечи прошли сквозь клонов, они посмотрели на твоё сусано и вместе активировали Камуи, телепортировав сусано
Чунин
+ 4
Активный участник
Как только я увидел как ты начинаешь делать камуи я рассеял сусано получается что ты просто телепортируешь воздух. Я очень быстро подбежал (скорость ВМШ ты не мог заметить) и Ударил по всем троим клонам гунбаем (когда обито телепортирует объекты он уязвим)
Аккаунт удален
мечи прошли сквозь клонов, они посмотрели на твоё сусано и вместе активировали Камуи, телепортировав сусано
Анбу
Активный участник
id58756600, Nadya sama, не флудите
Uchiha-_-Madara, не копируй меня
Анбу
Активный участник
id132721238, я с клонами накопили чакру и они оба передали чакру мне, я создал ещё троих клонов и направил их на тебя, а те два клона снова копят чакру. Я один из трёх клонов использовал технику "Барьер пламени Учиха" вокруг нас с двумя клонами, а второй из трёх клонов использует Камуи телепортируя тебя, а третий защищает второго.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.